Yoko Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Почему-то заглючивает IPB и вот что происходитДо этого я смотрел что-то и редактировал в файлах.Только не знаю теперь какой именно?!Где может быть пробелма?!http://board.mpzone.ru/index.php?showtopic...t=15entry2628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...T&f=2&t=1223&s= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 30 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Огромное спасибо. Добавлено: Но старые посты это не пофиксило, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Total, не то. Yoko, просмотри исходный код файла, у тебя после <div class='signature> не поставлена кавычка. Как только у кого-то в посте нужно отобразить подпись, сразу сбивается внешний вид. Ищи где-то в skin_topic.php, где кавычку не закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 30 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Помогло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Объясните по падробней! Я не понял! Так как у меня такаяже ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 MAFIA ДУМАЯ САМ. Все твои 92 сообщения только и состоят что: "А как, а помогите, а объясните подробнее я не понял .. " Все написанно как сделать - подумай, а через 2 дня приходи... Вот ленивый народ, все на торелки им положи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Total ! Как только у тебя появился форум ты это уже знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 MAFIA нет, но я вначале ПРОБОВАЛ сам все делать, а только потом просить помощи. Я ставил форум по 20 раз в день, пока не научился. А ты хочешь чтобы за тебя все делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Total ! Ладно мы не будем флудить! Но у меня обанент в инете выходного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Total С ним бесполезно разговаривать... На следующий день появиться, "А как, а помогите, а объясните подробнее я не понял .. " Добавлено: До этого я смотрел что-то и редактировал в файлах.Только не знаю теперь какой именно?!Бэкапиться пробывал? Добавлено: До этого я смотрел что-то и редактировал в файлах.Только не знаю теперь какой именно?!Бэкапиться пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 13 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 Народ, вроде это подходячщая тема. Но у меня немножко другое. У меня подписи не как на этом форуме внизу, а наверху, прижаты к сообщениям (на картинке подчёркнуто), к тому же очень большой пустой пробел (кружочком обвёл), который вообще нафик не нужен... Получается, что если сообщение на длинное, приходится много проматывать пустого места. Юзерам, критикам и мне это не нравится... Подскажите, как поправить? Я не гуру в PHP, а только начинаю учиться Версия форума 1.3 Final, скчанный с БестФайлз Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Упс.. нашёл более подходящий топик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yoko
Почему-то заглючивает IPB и вот что происходит
До этого я смотрел что-то и редактировал в файлах.
Только не знаю теперь какой именно?!
Где может быть пробелма?!
http://board.mpzone.ru/index.php?showtopic...t=15entry2628
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.