Ребят, сколько не юзал поиск, не нашёл ответа на мой вопрос. Он заключается в том, что я не могу попросту установить скин. Сначала я закачиваю архивы .xml в главную дирректорию форума, потом иду в админку в разделе Skin Import/Export сначала импортирую файл скина (не images) он пишет мне:
Skin Set Imported! (id: 4)
Rebuilding Macros for set Orange White (Import)...
Done.... (Macro ID: 4)...
Rebuilding CSS for set Orange White (Import)...
Rebuilding css file for css_4...
Rebuilding HTML templates cache for set Orange White (Import)...
Done HTML templates rebuild... (id: 4)
Rebuilding wrappers cache for set Orange White (Import)...
Done wrapper rebuild... (id: 4)
Rebuilding the skin set ID relationship cache...
Так и должно быть ?!
Далее я импортирую images от скина и после нажатия на кнопку IMPORT SKIN IMAGES он выдает мне это:
Image set imported!
Это тоже правильно ?! Но после того как всё это я сделал, в папке с рисунками, куда поидее из .xml архива (images) должны были кинуться пикчи, ИХ НЕТ! Папка просто пуста! Хотя скин сам импортировался успешно, но РИСУНКИ ОТ НЕГО НЕТ! Такая фигня со всеми скинами. Ребят, помогите, пожалуйста Буду очень благодарен.
Заранее Спасибо Вам
С уважением, Сергей![1116344358:1116349475]Ребят, что, никто не встречался с такой ошибкой ?! Помогите, пожалуйста, очень нужно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Sync_1394
Ребят, сколько не юзал поиск, не нашёл ответа на мой вопрос. Он заключается в том, что я не могу попросту установить скин. Сначала я закачиваю архивы .xml в главную дирректорию форума, потом иду в админку в разделе Skin Import/Export сначала импортирую файл скина (не images) он пишет мне:
Так и должно быть ?!
Далее я импортирую images от скина и после нажатия на кнопку IMPORT SKIN IMAGES он выдает мне это:
Это тоже правильно ?! Но после того как всё это я сделал, в папке с рисунками, куда поидее из .xml архива (images) должны были кинуться пикчи, ИХ НЕТ! Папка просто пуста! Хотя скин сам импортировался успешно, но РИСУНКИ ОТ НЕГО НЕТ! Такая фигня со всеми скинами. Ребят, помогите, пожалуйста
Буду очень благодарен.
Заранее Спасибо Вам
С уважением, Сергей![1116344358:1116349475]Ребят, что, никто не встречался с такой ошибкой ?! Помогите, пожалуйста, очень нужно
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.