Перейти к контенту
  • 0

Не ставиться аватор!Проблемы.

Вопрос

1)Начинаю ставить аватор-пишет ошибку вверху:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] preg_match(): Unknown modifier '/' (Файл: /sources/lib/usercp_functions.php. Строка: 953)

А автор вставляется ввиду полоски...где в ширины 2-4 пикселя..

2)Непонимаю что это значит!На скриншоты как рас показана что с аватором и другие вещи.Первое это я не понимаю что за числа!А после этого не понимаю от куда взялся знак ">" и зачем он!

http://www.tes4.ru/img/screen.gif[1116528914:1116529851]Ещё один вопрос!Непонимаю что это!Оно вобще не работает и не понимаю зачем нужно!Как убрать?

http://www.tes4.ru/img/screen2.gif[1116528914:1116717081]Нород помогите! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не знаю,но может нужно посмотреть в css

Причём здесь вобще это? :D

преведи 953 строку к такому виду

Это в каком файле?

• 0

Серавно аватор берёт блин и растягивается!Он у меня 50x50,а максимум стоит 100 на 100!Так берёт и становиться 100 на 100!!Вобщем какое максимальное разрешение ставишь такое и будет у аватор!

И почему то у меня не работает это полоска "Наибольшое кол-во участников за день" всегда написано ноль хотя народ есть! :D

• 0
Ладно народ с этим то разберёмся(аватор),но вот не работает у меня штука "Наибольшее количество участиников в день"...что делать то?Несчитает вобще... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.