Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по кодировке

EDOS

Вопрос

Все проинталилось нормально но все время по умолчанию если зайти на форум не та кодировка а точнее западноевропейская (ISO) т.е. пока форум не руссифицировал естественно все нормально смотрелось а после руссификации иэроглифы как зделать по умолчанию форум в кодировке Кириллица windows

Рекомендуемые сообщения

• 0

Hottt

не

iso-8859-1

а windows-1251

вот так, вощем

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

• 0

Нужно либо использовать поиск, либо смотреть темы с надписью [Решена]

Вот. Набираю в поиске "Кодировка". И получаю ответ на твой вопрос:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...&st=0#entry6123

• 0

Короче, у меня проблема одна. Я сделал всё, что посоветовали в этой теме, а потом воспользовался программой Replacer и она нашла и сделала замену в ещё двух файлах. Только одна проблема в каких? Я забыл попросить её мне сказать об этом. Так что воспользуйтесь этой программой и начисто уничтожьте iso. Гарантирую, проблем больше не будет. И заодно подскажите в каких файлах это iso лежит. Надо же знать все файлы...

Ею так же можно находить такие слова как Power Invision Board, которые я например никак не могу убрать в принтованых страницах.

Ага! Вот оно. Нашёл в install_templates.txt

Зачем там оно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.