Перейти к контенту

Несколько голосований в одной теме

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь видел такое?

я нашел только чтобы можно было выбирать несколько вариантов ответов, а вот чтобы сразу несколько голосований нету.

На официальном форуме разработчиков IPB версия 2.1. И там они сделали несколько вопросов в опросе. Тоже что и несколько опросов. Одна кнопка "ОК" при голосовании на все опросы.

Я почти перекинул это для 1.2, 1.3. Вместе с разнодолевыми (расположить по местам) и мультивыбором (один голос за несколько вариантов), но думаю разнодолевые убрать скорее всего и оставить только мултивыбор с обычным. Доделаю или за эти выходные или аж через месяц :D...

Та этот я знаю, он у меня даже установлен. Вообще много модов с мультивыбором. Но несколько опросов в теме или "многовопросные голосования" - это другое.

Вот скриншот:

http://www.harrypotter.com.ua/html/qpolls.jpg

Варианты 1.х и 2.х независимые, надо ответить на вопросы 1 и 2, а потом нажать кнопку "Голосовать".

А про мультивыбор и разнодолевые говорил о совмещении с этим. Т.е. к примеру один вопрос с одинарным выбором, во втором вопросе можно несколько вариантов выбрать (чекбоксы), а третий - распределить по местам.

В 2.0.4 голосования не изменились. Это в 2.1 альфа (только дизайн другой - это я себе в 1.2 начал делать). Само создание голосования там намного лучше, не текстовое поле с вариантами ответов на строчку, а все генерируется динамически. И "Создать тему" объеденено с "Создать голосование".

• 1 месяц спустя...
Я это сделал, но инструкцию по установке составлять пока не думаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.