WildCat Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 Кто-нибудь где-нибудь видел его? Или еще рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 WildCat Если я не ошибаюсь в I - pack 5 - он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 хак хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 Ну это в основном для тех у кого сайта нету Добавлено: ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 Нужен только отдельный хак, терпеть не могу всякие пакеты с предустановленным мусором.Builder, за ссылку спасибо, я проморгал его там А хак нужен не только "безлошадным" У моего хостера на фтп много аудио и видео, он хочет сделать раздел на моем форуме: удобно и всегда под рукой, не нужно по фтп шариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 Так, хак поставил, малеха сопроводиловка оказалась корявой, пока дошло что к чему - немного перенервничал (к примеру, в сопроводиловке написано: создайте каталоги для архивов и скриншотов. И тут же, не обращая внимания на мои варианты в настройках подставляются свои имена этих каталогов, да еще с неправильным путем Ну ладно, разобрался все ок, работает. Вопрос к юзавшим этот скрипт: написано "Тема поддержки Не доступно", причем под словами "Не доступно" такая линка: http://************/ib/index.php?&act=ST&f=0&t=<i>Не доступно</i>Как это поправить? Народ-то кликать примется, будет получать ошибки, а это не есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexey Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 не могу поставить этот хак.он таблицы поменять хочет которых у меня и в помине нет. Инсталер ошибку сразу выдал, пошел следуя инструкциям - смотрю а имена таблиц ваще не такие... Че куда пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 5 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 Lexey, а ты dbinstall.php запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexey Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 запускал...сырой он какой то модуль этот...2 дня его лопатил. запустил.Там много переменных, которые ваще в базу не пишутся, и поля предусмотрены в таблицах и в запросах на инсерт они есть, а самих переменных не было...И еще, нет статистики, то есть в базу она пишется и теперь как надо пишется: имя человека, файл который он скачал, время когда он скачал..... а вот вывода не предусмотрено... Щас вот этим и занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gas Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 в интструкции по установке мода есть такой пункт 13) Goto AdminCP -> Skins & Templates -> Manage Skin Templates Then under the title "Template Tools" Rebuild Master Config, Rebuild editable templates from php skin files and Rebuild php skin files from editable templates for your Skin set.This is to be done so that you are able to edit templates for the download hack. у меня Skins & Templates выглядит так:------------------------------ Skins & Templates Manage Skin Sets |-- Board Wrappers |-- HTML Templates |-- Style Sheets '-- Macros Import Skin files--------------------------- каким образом выполнить этот "Rebuild Master Config" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2003 Рульный хак! Но как исправить косяк с CHMOD По дефолту ставится 600 С таким пермишеном же ни фига не получится, где сей пермишен по дефолту можно поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Тут темка была про это. Там на примере аватаров было написано. Ищи где файл закачивается, там везде добавить надо функцию chmod, чтобы выставляла нормальные. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 А нельзя ли уточнить что это за файл и что там искать надо? ну или хотя бы уточнить что за тема в поиске что-то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Частично разобрался Oska Grand THNX Но уверен, что не все правильно сделал правил download.php следующим образом. 1) нашел if (! @move_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES['screen']['tmp_name'], $ibforums->vars['d_screen_dir'].$screen_file) ) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'screen_upload_error') ); }ниже добавил else { chmod($ibforums->vars['d_screen_dir'].$screen_file,0644); }2) нашел if (! @move_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], $ibforums->vars['d_download_dir'].$FILE_NAME) ) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'upload_error') ); }ниже добавил else { chmod($ibforums->vars['d_download_dir']."/".$FILE_NAME,0644); }3) нашел if( $result['screen'] != "" ) { if( ! @unlink( $ibforums->vars['d_screen_dir'] .$result['screen'] ) ) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'screen_upload_error') ); }ниже добавил else { chmod($ibforums->vars['d_screen_dir'].$screen_file,0644); }4) нашел if (! @move_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES['screen']['tmp_name'], $ibforums->vars['d_screen_dir'].$screen_file) ) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'screen_upload_error') ); }ниже добавил else { chmod($ibforums->vars['d_screen_dir'].$screen_file,0644); }5) нашел if( ! @move_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], $ibforums->vars['d_download_dir']."/".$FILE_NAME) ) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'upload_error') ); }ниже добавил else { chmod($ibforums->vars['d_download_dir']."/".$FILE_NAME,0644); } Теперь файлы нормально загружаются и скачиваются, но вылетает окно с ошибкой при попытке обновить информацию о файле... Где-то перестарался но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Что за ошибка вылетает. Ищи в файле по номеру строки.function edit_own отвечает вроде как за обновлении файла! Там ищи, наверно ошибки в коде допустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 28 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2003 все исправил THNX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 5 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 Я, вроде, все настроил. И в админки категории добавил. А когда кликю по кнопке "Архив файлов" на главной странице выдается такая ошибка: Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи. Обнаружена ошибка: Файловый архив закрыт на реконструкцию. Приносим свои извинения Что я сделал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Что я сделал не так?Ты закрыл архив. Там в AdminCP > Downloads > Edit Settings надо включить тебе архив. А он у тебя закрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 What is the path to the download directory? home/vash_sait/public_html/forum/downloads/ What is the path to the screenshots directory? home/vash_sait/public_html/forum/screenshots/ What is the url to the download directory? http://midi.ushosting.ru/forum/downloads/Тут поставь реальные пути от сервера к директории, куда закачивать надо файлы (на директорию 777 CHMOD).Узнать их можно либо из FAQ хостера, либо посмотрев и сделав аналогично в conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 Люди поделитесь файловым хаком для IPBF 1.2Ну не понимаю, нигде нет ПРямо сквозь землю провалился... На официальном сайте error вылетаетОчень надо Заранее thnx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2058По этой ссылке прекрасно все качается. Только что скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Neo Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Я конечно понимаю, что это проблемы состыковать его со скином, но может кто поможет? Ато получаесят жутко криво...- http://www.kos-clan.ru/forum/index.php?act=Downloads Добавлено в [mergetime]1074317467[/mergetime] И ещё...чёт совсем неврубаюся как файлы добовлять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Сразу скажу, поиском пробывал, нету ответа на мой вопрос.А вопрос такой. Когда указываешь в настройках, чтобы автоматом при закачке файла создавалась тема в форуме соотвествующего файла. все работает, создается. Но только в теме написано все по английски, хотя все у меня переведено. Как мне исправить этот недостаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bulatik Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Может кто даст ссылку на этот хак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.