Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Интересно, есть ли такой мод чтоб можно было делать галерею аватаров?

Ток не та которая на форуме уже есть, а круче, и чтоб она шла как модуль, как например галерея..

Если такой мод уже есть, плиз покажите где, т.к. я не нашел:D

Мод? Ты что?

Ручками надо галереи делать....Заходишь в ftp и ручками вставляешь... (папка stule avatar по-моему)

Мод? Ты что?

Ручками надо галереи делать....Заходишь в ftp и ручками вставляешь... (папка stule avatar по-моему)

Это я прерасно знаю...а речь идёт о другом, о совсем другой галереи...

И спрашивал про мод а не про то что уже есть на форуме!:D

Так ведь ты толком не объяснил, чего хочешь!

Кажется нормально обьяснил, я хочу галерею аватаров получше той которая уже есть на форумах IPB, и чтоб эта галерея была как мод..например как Invizion Galerry и чтоб там можно было добовлять аватары по разделам:D

• 1 месяц спустя...
А мне вот не нравится когда он всю категорию автаров вываливает на одну страницу, у меня в категориях по несколько стен аватаров, грузится очнеь долго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.