Перейти к контенту
  • 0

Смена владельца поста

Вопрос

Большая просьба, может кто то может подсказать, возможно ли сменить владельца поста? У меня на форуме есть смысл иногда в смене владельца первого поста в теме. Думаю, что это можно сделать sql запросом, вот если бы кто подсказал, как он должен выглядеть :D Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ага, только кроме author_id надо еще менять и author_name

а если речь о топике - то надо и в ibf_topics править starter_id и starter_name

• 0

ImUgh

Дай пожалуйста полный запрос как сменить автора топика,мне как раз это надо.

• 0

Nival

UPDATE ibf_posts SET author_id = 'ид', author_name= 'имя' WHERE pid  = 'номер поста';
UPDATE ibf_topics SET starter_id = 'ид', starter_name= 'имя' WHERE pid  = 'номер топика';

ид, имя, номер поста, номер топика - заменить на соответсвующие значения.

Aleks

это где такое?

• 0

>>А где смотреть номер топика и номер поста?

Мдя.. и давно у тебя форум? :D

• 0

Song

Скоро год будет как у меня форум,но я не техник.

Так где заценить номер сообщения и номер топика?

• 0
С владельцем поста понятно, а с владельцем топика? К примеру меняешь автора первого поста, но автор темы - остается. Какой для этого запрос нужен?

• 0

Jax

UPDATE ibf_topics SET starter_id = 'ид', starter_name= 'имя' WHERE pid = 'номер топика'

• 0
Так вот почему у меня не получался запрос.Не pid,а tid.А я уж думал,что номер топика не там смотрю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.