Перейти к контенту

ШАПАКА

Рекомендуемые сообщения

следущим шагом станет создание топиков с названием "помогите!" и сообщением внутри "сабж..".

2rub

На указанном вами сайте отредактирован header wrapper.

] Skins & Templates -> Skin Manager -> [клик по скину] -> Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper

хотя я откровенно сомневаюсь, что вам это поможет..

ШАПАКА - шапка форума, header

КРИВЛЯКИ - искажения кодировки броузером, они же КРАКОЗЯБРЫ

РАВНЯЛКИ - использование тега <center> или атрибута "center" в теге

кто продолжит ?

вы уж простите, не прав, признаю

2agel

в том и вопрос, вставляю во враппер таблицу - она несмотря на соответствующие теги раздвигается на ширину форума что недопустимо

http://forums.invisionize.com/index.php?showtopic=64191

тут скрипт для инклюда, только вот регистрация на форуме отключена

хочу убрать меню форума и сделать свое собственное[1117294809:1117295138]http://marhi.com.ru/files/menu_forum.html вот например такое, вставляю код, несмотря на теги и даже дигнамичность картинка все разъезжается6(

что-то я не вижу php :D

<% BOARD HEADER %> заменяете вашим кодом.

хотя, наверное, умнее было бы это сделать, отредактировав шаблон global_board_header .

(чтобы ничего не разъезжалось -- уделите время тому, чтобы руками оптимизировать код. imageready это делает не очень качественно).

понял в чем проблема, но не решил, не смотря на cellspacing у таблицы и hspace у картинок, фотрум делает вокруг картинки зазор, как его убрать?[1117572237:1117721333]если кому интересно..

все сделал как хотел marhi.com.ru

могу рассказать как

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.