Stepashka Опубликовано 28 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 kak ya nogu peredelat' ipb 2 v 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 28 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Обратесь в раздел конвертация форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 28 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 kak ya nogu peredelat' ipb 2 v 1.3? НикакУже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stepashka Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Ок… а как я могу сделать так чтоб phpnuke и ipb2 работали вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Это уже другой вопрос, я думаю ?В поиск !Или новую тему создавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stepashka
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.