Gadget[est] Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Тут дело такое, буквально позавчера вечером мне начали жаловаться пользователи форума, что начала выскакивать какая-то реклама. Как я потестировал позже, ка ктолько совершаешь какое-то действие в форуме(например переходишь из 1 раздела в другой), то открывается попап с рекламой и чаще всего с clicksor.com. Уважаемые знатоки, хотел узнать, в каком файле может поселится данный spyware?? как его реальнее всего найти? Вроде все заплатки стоят. Версия IPB 2.0.3 С уважением. G[1117385553:1117386779]возможно там скрипт типа <!-- Clicksor.com Advertising Code Begin --><script type='text/javascript'><!--clicksor_layer_border_color = '#B4D0DC';clicksor_layer_ad_bg = '#ECF8FF';clicksor_layer_ad_link_color = '#0000CC';clicksor_layer_ad_text_color = '#000000';clicksor_text_link_bg = '#E2E2E2';clicksor_text_link_color = '#000FFF';//--></script><script type='text/javascript' src='http://www.clicksor.com/clicksor.php?pid=1771&sid=2031'></script><!-- Clicksor.com Advertising Code End --> вот тока хз где его искать, файлов то дохрена перелопачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Ща скажу что смотреть, ИМХО !1. Перерыть скин-файлы на "clicksor"2. class_display.php3. Эээ ... Java-скрипты в папке jscripts4. Можно ещё forums.php, boards.php ... Наверно хватит ЗЫ - Gadget[est], чо за окончание est, c Эстонии чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gadget[est] Опубликовано 29 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Christoph Schneider спасиб за подсказку..очень помог и я очень тебе благодарен. Проблема была в //sources/classes/class_display.php в строчке $copyright = "<!-- Copyright Information -->\n\n<div align='center' class='copyright'>Invision Power Board {$ibforums->version} © ".date("Y")." IPS, Inc.<br /> {$g_g}</div>"; затесалась кака {$g_g} как тока убрал и форум стал грузится за 1 сек и без всякой рекламы.Мне тока интересно как она туда проникла, если не ставили в ближайшее время никаких модов и прочих вкусностей. Кстати, да я из Эстонии, привет К-Ярве из Таллинна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 ты варезную наверное скачалвот туда те, кто её скомуниздил и занулил и засунул рекламунепонятно вообщем юзай версси от нормальных команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Gadget[est], dfc_darkman, ты бы ещё сказал где скачать Ума нету чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 dfc_darkman, ты бы ещё сказал где скачать Ума нету чтоли ?<{POST_SNAPBACK}>Не переживай. С умом всё нормально. Понятно что "где скачать" я не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gadget[est] Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Устанавливал форум не я, поэтому затрудняюсь ответить, но странно тогда почему сразу она не активировалась, не сразу после установки ??[1117483376:1117532157]я вот тут узнавал, оказывается у нас не варезная версия, а регистрированная..так что Christoph Schneider твоя версия отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RederTour Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Устанавливал форум не я, поэтому затрудняюсь ответить, но странно тогда почему сразу она не активировалась, не сразу после установки ??я вот тут узнавал, оказывается у нас не варезная версия, а регистрированная..так что Christoph Schneider твоя версия отпадает)<{POST_SNAPBACK}>ну так все варезные и есть зареганные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 ну так все варезные и есть зареганные <{POST_SNAPBACK}> Только с помощью кейгена и ручного вмешательства в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RederTour Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 ну так все варезные и есть зареганные <{POST_SNAPBACK}> Только с помощью кейгена и ручного вмешательства в код <{POST_SNAPBACK}>Ну вот так вот она и ломанная, а значит варезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gadget[est] Опубликовано 1 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 не ломаннная она и не варезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 привлек вримание, рад ? ссылку на форум, а я заценю что там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения