Перейти к контенту

IPB TRIAL UNLIMITED

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше, можно было скачать незакодированную триальную версию IPB,

в которой не было таких ограничений, как в новых триальных версиях,

которые закодированны ZEND'ом...

Теперь вопросы:

Можно ли пользоваться незакодированной триальной версией,

если успел скачать ее, когда ее "раздавали"?

Или же сейчас отменили "легальность" ее использования?

По какую версию выходили эти "неограниченые триалки"?

Существует ли версия 2.0.2 в незакодированном триальном виде без каких-либо триальных ограничений?

Спрашиваю, т.к. видел версию с надписью "Powered by Invision Board (Trial) v2.0.2 ..."

И эта версия была незакодированной...

закодированая версия насколько мне известно триальная и чисто для демо и имеет кучу ограничений

самое главное ограничение то, что ты нифига не можешь изменить в коде

а так..ипб полностью платная - фул версия незакодированная - это варез, если у тебя нет серийника. :D

Вопрос ведь был:

"Существует ли версия 2.0.2 в незакодированном триальном виде без каких-либо триальных ограничений? Спрашиваю, т.к. видел версию с надписью "Powered by Invision Board (Trial) v2.0.2 ..."

И эта версия была незакодированной... Но может быть, что это было просто для маски написано, потому и спрашиваю, интересно давольно просто...

Если тема эта не раз обсуждалось, то где сказана речь по поводу версии 2.0.2 в незакодированном триальном виде?

---------

Существует ли версия 2.0.2 в незакодированном триальном виде без каких-либо триальных ограничений?

Спрашиваю, т.к. видел версию с надписью "Powered by Invision Board (Trial) v2.0.2 ..."

И эта версия была незакодированной...

----------

1) Не существует.

2) Где конкретно видели? И как определили номер версии форума (написать все что угодно можно) и то форум не закодирован?

Видел у себя на компьютере :D

P.S.: значить бывает только IPB 2.0.0 (Trial) незакодированный?

А что будет если апдейтить, тоесть обновить версию IPB 2.0.0 (Trial) до IPB 2.0.1 (Trial), а за тем до IPB 2.0.2 (Trial) надпись поменяется с низу форума?

Может быть это просто старый триал IPB 2.0.0, просто обновленный?

Раньше ведь незакодированные триалы были ;)

Это раньше, а сейчас ...

Вообще триалки (ограниченние) обновлять нельзя, вроде ...

На то она и ограниченная ?

Так я и говорю про старую триалку, возможно она еще с того вренени, вопрос только в том почему версия тогда 2.0.2... На сколько я знаю, вроде бы как на версии 2.0.0 выпуск таких риалок остановился...

Вот и думаю, а что если старую триалку с открытым кодом обновить?

Могла ли получиться из триальной версии 2.0.0, версия триальная 2.0.2? :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.