russian Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Есть идея, но не знаю как сделать...В общем хотелось бы сделать такой шаблон, чтобы форумы располагались в две колонки. К примеру так: Кетегория.................КатегорияФорум.............................ФорумФорум.............................ФорумФорум.............................Форум Кетегория.................КатегорияФорум.............................ФорумФорум.............................ФорумФорум.............................Форум Как сделать такое?[1117403931:1117475849]Неужели никто не знает как такое сделать возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Т.е. на главной странице? Это надо все переделать! Весь IPB! Это не реально. Можно скин попробывать такой сделоть, но глюков будет море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Может глюков будет и немного, но переделывать придется и скины, и скрипт самого форума. --------Как сделать такое?--------поискать модификацию (или попросить сделать ее) на официальном форуме, я лично не вижу смысла убивать несколько дней на такую разработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 я лично не вижу смысла убивать несколько дней на такую разработку. Я бы сказал - на такую глупую разработку Ибо это не более чем прихоть одного конкретно взятого пользователя... А раз прихоть - платите...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.