Cobra_1_Stas Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Тоесть я даю некоторым пользователям доступ..Можно конечно сделать новую группу, и тех кому хочу дать доступ в неё перенести.. но, мне кажется есть другой способ - лучше... Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 ОТвет кроется в --------Тоесть я даю некоторым пользователям доступ.-------Что значит некоторым? И что значит доступ? Ответь максимально полно на эти вопросы, а то телепаты в отпуск ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 поставь просто пароль на раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiRiK de Ch Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Есть настройки доступа для каждого пользователя. Смотри внимательно в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cobra_1_Stas Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 ОТвет кроется в --------Тоесть я даю некоторым пользователям доступ.-------Что значит некоторым? И что значит доступ? Ответь максимально полно на эти вопросы, а то телепаты в отпуск ушли.<{POST_SNAPBACK}> Делаю раздел, ВСЕ его видят но зайти могут лиш те, кому я разрешу...ДОСТУП значит они могут открыть этот раздел... КАК поставить пароль на раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 вообще конечно лучше создать новую группу и новую маску к ней или если не хочешь делать вышеописанное, то ставишь пароль. Но это неудобно, т.к каждый раз его придется вводить.а пароль ставится в свойсвах раздела, там есть пункт "Require password access?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cobra_1_Stas Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Спасибо, разобрался... Сделал новую маску, затем группу в ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cobra_1_Stas
Тоесть я даю некоторым пользователям доступ..
Можно конечно сделать новую группу, и тех кому хочу дать доступ в неё перенести.. но, мне кажется есть другой способ - лучше...
Есть?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.