=M@X= Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Ну что кто нибуть сделает такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Типа, чтобы можно было баннеры ставить из админки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 31 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 ну да ! Также смотреть статистьку по показам и всякие настройки ротации были в админке! Что бы пользователь со своим ID (который сделал заказ) мог посмотреть сколько был паказан баннер(можно сделать что бы в Мой Профиль показывалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Ого...Это будет круто... Только сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 31 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Типа я супер идею подал ! Вот кто её реализует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 на Invisionize было несколько подобных модов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 1 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 На Invisionize по поиску нашел только один мод ротатор баннеров ! This is a major update to my old rotator. This is in PHP and MUCH easier to understand. It's much smaller and much more flexible. I'll soon havea php, txt, and sql db version. This will allow you to added/edit/delete banners in admin CP or in a CP of some fashion. This script isn't IPB specific but since I had my old version. I'd figure I'd update it this way. You can copy and paste the code to your board header if you want but i recommend using the inlcude tag. That makes it easy to edit abnners. Just edit the php source and then upload. It automatically updates at your site wherever you had the include tag!! Lemme know how it goes!http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1016 Помоему тот про который я писал ! Ну незнаю надо поставить посматреть ![1117622390:1117624219]Всё заценил ! Мод лажа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 =M@X=поиск по слову 'Banner' выдает 7 результатов для 1.х и 5 для 2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 2 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Только какой из них нужный ?? У меня с английским плохо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 =M@X= без понятия. ни один не пробовал. сам пользуюсь phpAdsNew2. только это не мод, а отдельный продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 1.Вот:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/662Описание:Этот Мод даст Вам способность добавлять баннер в обертке форума. Баннеры могут управляться в AdminCP. 2.http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1078(Это я не уверен)Этот мод добавляет способность создать страницу для информации и сроков/условий для потенциальных спонсоров. Это моет быть включено и формируется через Admin-панель. Эта модификация действует по принципу "Board Guidelines", управляющейся в Админ-панели.3.http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1016(перевел, но не все и криво)Это позволит, добавлять/редактировать/удалять баннеры в admin-ПАНЕЛИ. Вот что мне приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 ок. спасибо Кто че пробовал ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.