Перейти к контенту

[1.x.x]Post Numbers

d1pro

Рекомендуемые сообщения

Название: Post Numbers

Добавил: d1pro

Добавлен: 03 Сен 2003

Обновлен: 03 Сен 2003

Категория: IP.Board 1.x.x

Post Numbers

Автор: d1 (d1pro@yandex.ru)

Последнее обновление: 3.09.2003

Для версии: 1.2.x (проверено на 1.2 Final)

Нумерация постов в теме. Каждый пост в теме нумерается локально, относительно темы,

и глобально - относительно всего форума.

Работающую систему можно посмотреть на www.rhh4room.nm.ru

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

• 6 месяцев спустя...

DDfans

Странно, по идее он от группы не зависит...

Добавлено в [mergetime]1079647077[/mergetime]

Посмотрел у себя - все нормально... От группы не зависит. Может что-то пропустил? Там в принципе пропускать-то нечего...

• 2 недели спустя...

DDfans

Установил, а у гостей почему то номер локального сообщения не показывается

тот же самий результат и у меня. У гостей не номеруются номер поста относительно теми.

Мне больше не странно, а обидно

:D;)

Ой, d1pro прошу ОГРОМНОЕ прощение! Все работает... оказывается - была моя неправда!

По невнимательности, я в Topics.php

$poster[postcount] = ++$postcount;

вставил перед скобочкой заканчивающей функцию if ($poster['id']). Но так получилось не из-за того, что я дурак :D а из-за того, что у меня было не

if ($poster['id'])
	 {
   $poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>";
	 }

а

if ($poster['id'])
             {
            // $poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>";
               $poster['name']=str_replace(" ", " ", $poster['name']);
               $poster['name']="<a href=javascript:ins(\"{$poster['name']}\")>{$poster['name']}</a>";
             }

Видать ИгорекМ фикс добавил :) Вижу тут типа pastename и замену пробела на HTML'ный пробел.

Сверяя коды я нечаянно сделал пустую лишнюю строку и вставил туда (перед скобкой закрытия), в процесс этот. Вот, как я понимаю и получилось, что обсчитывались только юзеры... а гости то у нас не юзеры ;)

Sanjak

Глянь еще раз, у тебя наверное тоже самое, что и у меня.

DDfans

Я чуть не понял. куда именно что надо вставлять. дай кусок кода как у тя изменено в видиление вставленного. :D

Хм, вот ещё трабла какая: как пересчитать всем постам показатели номера в теме и на форуме...

Скажем, я сделал пост. Он был, скажем, 2500ный. И тут почистил одну тему-рассадник флуда и оффтопа - сообщения в которой имели номера, скажем от 2400го до 2499го... Естественно, с учётом удалённых сообщений мой, 2500й пост будет уже не 2500, а 2401! Но отображаться будет по-прежнему цифра 2500! Как фиксить? :D

Линк - скажем вот в этой теме некоторые посты имеют номер выше 2800, в то время как общее число постов на форум лишь около 2400 ;)

Изменено пользователем SphinX

Сэр Моржовый Хрен

Нумерация постов в теме берется с базьі. Так что пересчитать не полчуться. Там каждому посту при создании присваивается номер. Вот етот номер и есть глобальний номер поста на форуме.

• 2 месяца спустя...
Вот теперь уж точно нашел неприятную хреновину :D Не показывается номер локального поста, на второй и последующих страницах, если сообщение закреплено ;)

Остап А где док-ва? :D

d1pro Ну не знаю я, хак это или нет, я его лично не ставил. Короче, есть в опциях модератора, первое сообщение темы закреплять, тобишь сообщение показывается на всех страницах темы и самым-самым первым. Блин, ну как еще объяснить мне... пример линком чтоли дать?

DDfans

Я неправильно тя понял, что значит "закреплено" ... Я такой хак не ставил, ну и d1pro тоже не мог предусмотреть такое ... Кстати, а что у тебя на 2,3 и тд страницах ? Пустота вместо номера поста ??? А общее кол-во показывает в них ?

Короче кинь линк на подобную тему.

Добавлено в [mergetime]1089114331[/mergetime]

DDfans

http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=231&st=0 нашёл

Добавлено в [mergetime]1089114371[/mergetime]

нада переделывать

первое сообщение темы закреплять, тобишь сообщение показывается на всех страницах темы и самым-самым первым
вот этот мод

Ну как я понял собственно хак работает правильно (нумерация правильная, за исключением первого поста на других страницах). А вот мод, закрепляющий пост просто добавляет пост сверху, следовательно обрабатывается немного другим кодом. В общем тот мод нужно модифицировать, чтобы все заработало нормально.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.