d1pro Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2003 Название: Post NumbersДобавил: d1proДобавлен: 03 Сен 2003Обновлен: 03 Сен 2003Категория: IP.Board 1.x.x Post Numbers Автор: d1 (d1pro@yandex.ru)Последнее обновление: 3.09.2003Для версии: 1.2.x (проверено на 1.2 Final) Нумерация постов в теме. Каждый пост в теме нумерается локально, относительно темы, и глобально - относительно всего форума.Работающую систему можно посмотреть на www.rhh4room.nm.ru Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Установил, а у гостей почему то номер локального сообщения не показывается. Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 DDfans Странно, по идее он от группы не зависит... Добавлено в [mergetime]1079647077[/mergetime] Посмотрел у себя - все нормально... От группы не зависит. Может что-то пропустил? Там в принципе пропускать-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 d1pro В том то и дело, что пропускать то там и нечего...Мне больше не странно, а обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 DDfans Установил, а у гостей почему то номер локального сообщения не показываетсятот же самий результат и у меня. У гостей не номеруются номер поста относительно теми.Мне больше не странно, а обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 Ой, d1pro прошу ОГРОМНОЕ прощение! Все работает... оказывается - была моя неправда!По невнимательности, я в Topics.php $poster[postcount] = ++$postcount;вставил перед скобочкой заканчивающей функцию if ($poster['id']). Но так получилось не из-за того, что я дурак а из-за того, что у меня было не if ($poster['id']) { $poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>"; }а if ($poster['id']) { // $poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>"; $poster['name']=str_replace(" ", " ", $poster['name']); $poster['name']="<a href=javascript:ins(\"{$poster['name']}\")>{$poster['name']}</a>"; } Видать ИгорекМ фикс добавил Вижу тут типа pastename и замену пробела на HTML'ный пробел.Сверяя коды я нечаянно сделал пустую лишнюю строку и вставил туда (перед скобкой закрытия), в процесс этот. Вот, как я понимаю и получилось, что обсчитывались только юзеры... а гости то у нас не юзеры Sanjak Глянь еще раз, у тебя наверное тоже самое, что и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 DDfans Я чуть не понял. куда именно что надо вставлять. дай кусок кода как у тя изменено в видиление вставленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 (изменено) Хм, вот ещё трабла какая: как пересчитать всем постам показатели номера в теме и на форуме...Скажем, я сделал пост. Он был, скажем, 2500ный. И тут почистил одну тему-рассадник флуда и оффтопа - сообщения в которой имели номера, скажем от 2400го до 2499го... Естественно, с учётом удалённых сообщений мой, 2500й пост будет уже не 2500, а 2401! Но отображаться будет по-прежнему цифра 2500! Как фиксить? Линк - скажем вот в этой теме некоторые посты имеют номер выше 2800, в то время как общее число постов на форум лишь около 2400 Изменено 19 Сентября 2004 пользователем SphinX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Сэр Моржовый Хрен Нумерация постов в теме берется с базьі. Так что пересчитать не полчуться. Там каждому посту при создании присваивается номер. Вот етот номер и есть глобальний номер поста на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Спасибо за разъяснения. Уже снёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Вот теперь уж точно нашел неприятную хреновину Не показывается номер локального поста, на второй и последующих страницах, если сообщение закреплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 не соглашусь. у меня пахайть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 В смысле "закреплено"? Хак что ли какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Остап А где док-ва? d1pro Ну не знаю я, хак это или нет, я его лично не ставил. Короче, есть в опциях модератора, первое сообщение темы закреплять, тобишь сообщение показывается на всех страницах темы и самым-самым первым. Блин, ну как еще объяснить мне... пример линком чтоли дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 DDfans Я неправильно тя понял, что значит "закреплено" ... Я такой хак не ставил, ну и d1pro тоже не мог предусмотреть такое ... Кстати, а что у тебя на 2,3 и тд страницах ? Пустота вместо номера поста ??? А общее кол-во показывает в них ?Короче кинь линк на подобную тему. Добавлено в [mergetime]1089114331[/mergetime] DDfans http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=231&st=0 нашёл Добавлено в [mergetime]1089114371[/mergetime] нада переделыватьпервое сообщение темы закреплять, тобишь сообщение показывается на всех страницах темы и самым-самым первымвот этот мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Ну как я понял собственно хак работает правильно (нумерация правильная, за исключением первого поста на других страницах). А вот мод, закрепляющий пост просто добавляет пост сверху, следовательно обрабатывается немного другим кодом. В общем тот мод нужно модифицировать, чтобы все заработало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения