fadar Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Т.к. на форуме всех конфликтов не избежать, то люди со знаниями начинаю по всячески гадить, я конечно понмаю, что полноценной защиты нету, но дума было бы очень неплохо сделать тайм-аут от тупого перебора паролей, надеюсь на вашу помощь в создание такой модификации. Если подобная модификация уже есть, извиняюсь и прошу дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dicky Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Присоединяюсь к просьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 я тоже не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 И вправду хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dicky Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Так кто возьмется сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Secure Login мод на Invisionize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dicky Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Secure Login мод на Invisionize<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за ответ. Посмотрел, но, как я понял для меня он не подойдех, хотя мод рульный! У меня 2.0.0, а мод для 1.3 версии. Поискав, ничего похожешо для 2.0.Х не нашел Может подскажешь, если есть что то для 2.0.Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 актуальная тема. ИМХО, надо бы сделать такой мод и под 2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadar Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 ImUghОтличная штука, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.