И вот теперь терзает вопрос что нужно ввести туда где {***}, для того, чтобы в профиле была видна биография чела?
P.S. Пожалуйста не закрывайте тему, т.к. я всяких тем перечитал но никто не смог ответить на вопрос касающийся IPB 2, т.к. в IPB 1.3. всё намного проще. [1117624384:1117723612]Так, что никто не поможет?[1117624384:1117723640]Ась?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DANMASTER
Сабж.
Значит так, я зашёл в админку, там нажал Доп. поля, создал 2 поля:
1. Биография,
2. Пол.
Отредактировал языковые файлы чтобы потом мог выводить название поля,
таким образом: $ibforums->lang['biography']} и т.д.
Далее, Админ центр -> Управление Шаблонами -> Изменить HTML фрагменты -> Просмотр профиля -> Show Profile.
Там добавил новую ячейку:
И вот теперь терзает вопрос что нужно ввести туда где {***}, для того, чтобы в профиле была видна биография чела?
P.S. Пожалуйста не закрывайте тему, т.к. я всяких тем перечитал но никто не смог ответить на вопрос касающийся IPB 2, т.к. в IPB 1.3. всё намного проще.
[1117624384:1117723612]Так, что никто не поможет?[1117624384:1117723640]Ась?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.