alraz Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Изучаю php. Добрался до темы шаблонов. Начитался про всякие там библиотеки шаблонов (например, HTML_Templates_IT). Но никак не могу понять, как устроен IPB относительно шаблонов! Пожалуйста, объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Он сосотоит из мелких кусочков хтмл кода да и всё. хотя я сам тоже не силно понял всю систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alraz Опубликовано 21 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Это я себе представляю. Я никак не пойму, как осуществляется взаимодействие шаблона c php-кодом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Там очень просто. Из базы они кэшируются в файлы. Название секции - название файла. Template bit - собственно функция php в этом файле. Сама функция содержит только html с подставленными переменными. В коде самого форума файлы кэша подключаются, а затем вызываются необходимые template bits как функции с сформированными данными. Назад возвращается уже html код, который или в другой шаблон подставляется или добавляется в output (переменную, содержающую вывод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения