21GRam Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 (изменено) у меня нету вообшще в адинке настройки аттача, админкса стандартная ipb 1.3.1 я думаю надо качать 1.3 Final? ---Перевод на русский © 2005 theIggs:У меня нет вообще в админке настроек аттача. Админка стандартная, IPB 1.3.1. Я думаю, надо качать 1.3 Final? Изменено 1 Июня 2005 пользователем theIggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Нет, надо лучше смотреть.А также читать правила и проверять сообщения перед отправкой на ошибки! С MS Word знаком?[1117643403:1117644131]Вот я как-то для себя тему писал: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
21GRam
у меня нету вообшще в адинке настройки аттача, админкса стандартная ipb 1.3.1 я думаю надо качать 1.3 Final?
---
Перевод на русский © 2005 theIggs:
У меня нет вообще в админке настроек аттача. Админка стандартная, IPB 1.3.1. Я думаю, надо качать 1.3 Final?
Изменено пользователем theIggsСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.