Хочу установить русскую админку от Сергея, она здесь в файловом архиве. Проблемма в том что там для версии 2.0.0
Вопрос: Там только изменены языковые файлы или же затронуты не только языковые переводы, повлияет ли установка этого перевода на исходный код?[1117714286:1117715178]Да и еще, может кто то укажет на другую версию перевода админки, более новую..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Инвизионист
Привет есть такой вопрос, у меня 2.0.4
Хочу установить русскую админку от Сергея, она здесь в файловом архиве. Проблемма в том что там для версии 2.0.0
Вопрос: Там только изменены языковые файлы или же затронуты не только языковые переводы, повлияет ли установка этого перевода на исходный код?[1117714286:1117715178]Да и еще, может кто то укажет на другую версию перевода админки, более новую..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.