Перейти к контенту
  • 0

Размещение подфорумов

toha

Вопрос

Стандартно подфорумы размещаются в строчку. Помогите мне изменить их размещение так, чтоб подфорумы были размещены в столбик, а не в строчку (как идет стандартно).

См скрин

Интересует, в каком файле это редактируется, т.к. сам не нашел

Рекомендуемые сообщения

• 0

toha, когда Вы пользовались Поиском, то, наверное, появилась надпись "По Вашему запросу ничего не найдено"?*

Просто мне помнится, что точно такой же вопрос обсуждается тут: Подфорумы (изменение)

• 0

sM1Le, пользовался поиском, нашел много хлама, но ничего нужного

а в теме что ты дал, одни вопросы, ответа то там нет! а про тег BR я и так догадался, вот еще б узнать, где именно это редактируется, вообще б класс :D

• 0

Не знаю какой у тя админ цент ..у меня русский могу скозать куда идти по русской админке

Управление форумами>Управление форумами

Cпускаемся в самый низ в левом углу будет выбор как бы главного форума (в котором ты будешь делать пересортировку)выбираешь его и жмешь кнопку тут же рядом "Пересортировка форумов" дальше думаю разберешься

• 0
sM1Le, пользовался поиском, нашел много хлама, но ничего нужного

а в теме что ты дал, одни вопросы, ответа то там нет! а про тег BR я и так догадался, вот еще б узнать, где именно это редактируется, вообще б класс :D

Плохо пользовался, это уже обсуждалось и было решено:

Подфорум (запятая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.