Mozg Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Блин изучил уже вродебы все. Работал и с руской админкой но так и не вдуплился. Щас английская у меня так как официального переводе еще нет IPB 2.0.4Подскажите как сделать..Создал раздел, патом в нем подфорум. И хочу чтобы несколько тем всегда былли в топике под фразой Название темы а ниже уже шли создаваемые темы под фразой Темы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 это делается очень просто.....=)когда создаешь тему, внизу есть окошко, в котором нужно выбрать "закрепить сообщение". По англ pinned если тему уже создана - поставь напротив не галочку и внизу справа выбери "зафиксировать" и жми "выбранные темы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mozg Опубликовано 3 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 toha Огромное спасибо за оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mozg
Блин изучил уже вродебы все. Работал и с руской админкой но так и не вдуплился. Щас английская у меня так как официального переводе еще нет
IPB 2.0.4
Подскажите как сделать..
Создал раздел, патом в нем подфорум. И хочу чтобы несколько тем всегда былли в топике под фразой Название темы
а ниже уже шли создаваемые темы под фразой Темы форума
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.