Destroyer Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Помогите сделать следующее: а) Поставить максимальный размер шрифта (чтобы в подписи не писали слишком большим)б) Запретить загрузку файлов на форум (только админ чтобы мог грузить файлы в темах/ответах) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 5 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 Destroyer а) ...Еще бы сделать, чтоб картинки большие в подпись не кидали ... б) В пермишенах форума можно отключить/включить аплоад для групп пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destroyer Опубликовано 5 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 (изменено) urisoft Спасибо за помощь 2 ALLКстати кто зачем и почему исправил мне подпись!? ! Замечу, что вопрос не по теме. Пиши мне в Приват. Объясню! Исправил я! Все флейм запрещен! Изменено 6 Сентября 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Destroyer
Помогите сделать следующее:
а) Поставить максимальный размер шрифта (чтобы в подписи не писали слишком большим)
б) Запретить загрузку файлов на форум (только админ чтобы мог грузить файлы в темах/ответах)
Заранее спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.