Перейти к контенту
  • 0

Иконки и как их менять?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Oblom, если я не ошибаюсь, Вы хотели бы добавить/заменить/удалить иконки сообщения, то это Вы можете сделать тут:

ACP -> Skins & Templates -> Skin Manager -> Your skin/Ваш скин -> Edit Root Skin Template HTML -> Post Screen -> PostIcons

Открываете для редактирования. Далее, думаю, разберетесь))

• 0
Да нет, я хотел заменить те иконки которые с левой стороны при выборе форума. =( Там как то можно заменять, ноо не могу не как вспмнить!

• 0

Хмм.... Ну дык, стукни правой кнопкой мыши по этой иконке и глянь на путь и её название. Далее просто замени в той папке на свою.

Не забудь, что их две. Яркая - одна, блеклая - другая.

/style_images/*твой скин*/bf_nonew.gif

/style_images/*твой скин*/bf_new.gif

Изменено пользователем Anthony

• 0

а как сделать так чтобы на каждый подфорум была своя картинка?

как тут http://www.bestforum.ru/forums/index.php?act=idx

• 0
Мод есть такой.. по-моему он даже тут в файловом архиве лежит

А де именно не подскажеш!!! а то чот я найти не могу :D

• 0
Invision Power Board v2.0.1 -- это у меня! Значит пытался поставить выше упомянутый мод, не вышло install_new не хочет работать в чём может быть проблема (прошу заметить что папку install и все файлы инстала самого форума я удалил, может ли это быть от этого!?!?!?!)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.