Oblom Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 У меня есть токой вопрос?Как можно менять иконки на форуме, там где посты, и категории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Oblom, если я не ошибаюсь, Вы хотели бы добавить/заменить/удалить иконки сообщения, то это Вы можете сделать тут: ACP -> Skins & Templates -> Skin Manager -> Your skin/Ваш скин -> Edit Root Skin Template HTML -> Post Screen -> PostIcons Открываете для редактирования. Далее, думаю, разберетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oblom Опубликовано 10 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Да нет, я хотел заменить те иконки которые с левой стороны при выборе форума. =( Там как то можно заменять, ноо не могу не как вспмнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 (изменено) Хмм.... Ну дык, стукни правой кнопкой мыши по этой иконке и глянь на путь и её название. Далее просто замени в той папке на свою.Не забудь, что их две. Яркая - одна, блеклая - другая. /style_images/*твой скин*/bf_nonew.gif/style_images/*твой скин*/bf_new.gif Изменено 10 Июня 2005 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jey Di Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 а как сделать так чтобы на каждый подфорум была своя картинка?как тут http://www.bestforum.ru/forums/index.php?act=idx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Мод есть такой.. по-моему он даже тут в файловом архиве лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мяфк Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Мод есть такой.. по-моему он даже тут в файловом архиве лежитА де именно не подскажеш!!! а то чот я найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 http://www.ibresource.ru/db/302/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мяфк Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 http://www.ibresource.ru/db/302/Примного благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мяфк Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Invision Power Board v2.0.1 -- это у меня! Значит пытался поставить выше упомянутый мод, не вышло install_new не хочет работать в чём может быть проблема (прошу заметить что папку install и все файлы инстала самого форума я удалил, может ли это быть от этого!?!?!?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oblom
У меня есть токой вопрос?
Как можно менять иконки на форуме, там где посты, и категории!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.