fl0sT Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Наверное такие темы уже создавались. Я не нашел. При установки скина ставится кодирка 1251, как изменить на 52 по дефолту.И при попытке зайти на сам форум выкидывает ошибку (после установки скина)Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in h:\home\localhost\www\forum\sources\Boards.php on line 523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Наверное такие темы уже создавались. Я не нашел. При установки скина ставится кодирка 1251, как изменить на 52 по дефолту.И при попытке зайти на сам форум выкидывает ошибку (после установки скина)Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in h:\home\localhost\www\forum\sources\Boards.php on line 523<{POST_SNAPBACK}> Админка -> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума -> жмешь на ссылку "редактировать" напротив названия твоего скина и изменяешь кодировку. А вот - мой способ ставить скины на мод. 1.3:1. У вас модифицированный 1.3 и скины не ставятся... welcomepanel и все дела... smile.gif2. Закачиваем и распаковываем новый скин.3. Заходим в админку: Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> Создание нового скина (на основе Invision Power Board)Название скина: придумывайте))Использовать HTML шаблоны: IPB SetИспользовать макрос: Ваш скинИспользовать изображения директории: Ваш скинИспользовать стиль: Ваш скинИспользовать шаблон: Ваш скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fl0sT Опубликовано 5 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Хм. Установил твоим способом - половина картинок с нового скина не отображается. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 и когда мы будем читать ридми того что используем .... а вообще мне инетересно по каким словам это нада искать что бы не найтиfatal error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Хм. Установил твоим способом - половина картинок с нового скина не отображается. Что делать?<{POST_SNAPBACK}>Использовать изображения директории: Ваш скин. Посмотри на фтп, есть ли там картинки... И посмотри св-ва не отображающейся картинки, и кинь линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shykhovtsov Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 А у меня вообще не хочет скин загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Опиши по-этапно свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fl0sT
Наверное такие темы уже создавались. Я не нашел.
При установки скина ставится кодирка 1251, как изменить на 52 по дефолту.
И при попытке зайти на сам форум выкидывает ошибку (после установки скина)
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in h:\home\localhost\www\forum\sources\Boards.php on line 523
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.