ALEX DEE Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Установил себе мод Репутации 2.4a от theIggsа (за мод большой респект ), но вот в чего-то траблачка у меня:вообщем везде вместо [ +|- ] так должно бытьстоит нет. Как изменить недоумеваю... P.S. В поиске рыскал, ответа на этот вопрос не нашел... Вот скриншот: Cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Разрешить группам менять репу.А вообще для этого есть специальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =M@X= Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 ALEX DEEА чё у тебя за мод off/online стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEX DEE Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Я это делаю, но результат тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Макс, за оффтоп + на грядку. а где мод то брали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEX DEE Опубликовано 7 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 У вас на сайте, в меню IPB v.1.3 на последней странице или он другой какой-то существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALEX DEE
Установил себе мод Репутации 2.4a от theIggsа (за мод большой респект
), но вот в чего-то траблачка у меня:
вообщем везде вместо [ +|- ] так должно бытьстоит нет. Как изменить недоумеваю...
P.S. В поиске рыскал, ответа на этот вопрос не нашел...
Вот скриншот:
Cпасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.