PhreakeR Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Больше всего меня радует в квипе это возможность подделать свой клиент. Чтобы например все кто в миранде виедли, что ты в licq или icq pro2003 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Только я не пойму как убрать значок qip. Т.е. я сижу на квипе , а у других юзеров вощле моей картинки статуса показывается значок квипа. даже если идентификатор меняешь. никто не знаешь , как убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Больше всего меня радует в квипе это возможность подделать свой клиент. Чтобы например все кто в миранде виедли, что ты в licq или icq pro2003 =)Поаккуратнее с этим. Я так поигрался, а потом пришло письмо от одного товарища, мол, чего ты морозишься уже неделю, я тебя в аське спрашиваю, а ты не отвечаешь Видать что-то переклинивает и сообщения перестают доходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения