Stan777 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Дайте, пожалуйста, какой-нибудь материал, с помощью которого можно было бы сделать такой конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Joker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 В смысле? Есть же папка upgrade где все написано.Короток: просто меняешь все файлы на новые (версии 2.03), кроме confglobal.php и папку uploads можно оставить Далее http://your-forum.ru/upgrade/ и все начнет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stan777 Опубликовано 7 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 т.е. мне нужно загрузить все файлы от 2.0.3, кроме папки uploads и файла конфигглобал.пхп в папку с форумомом 2.0.0. А дальше чего я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 p_lol Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 наоборот, только папку апгрейд можно залить, хотя как из триальной версии, незнаю.Сделай бекап, залей новый форум и из под бекапа с триала подними базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dEv1L2k Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 имеется версия форума Invision Power Board(Trial) v2.0.1хочу конвертнуть до версии 2.1.3. получится ли?как сохранить базу так, что сохранились и картинки (вложенные файлы и т.п.) а не только сам бекап базы. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Покупай форум с учетом апгрейда. (так долго объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dEv1L2k Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 да в том и дело что форум поставили еще до меня триальый, а я хочу его проапгрейдить нуленным 2.1.3 получиЦА?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Получится, но во первых ты здесь получишь пожизненный бан,во вторых обладателям вареза здесь не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stan777
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения