Юзер даже пробовал чистить папку входящих. В таблице message_topics для данного mt_owner_id нет ни одного вхождения. Т.е. во всех папках абсолютно пусто. Что за фигня? Как такое может быть? Где копать?[1118053398:1118053604]отправила этому юзеру ЛС. теперь у него 0 новых писем, хотя на самом деле одно!!! Т.е. получается что у него на одно меньше отображается. Причем только у него. У меня-то все ок.[1118053398:1118053812]Вообще прикол!
Пользователь прочитал мое ЛС, удалил. И стало ноль, т.е. глюк исчез.
Вот бред! Как вообще такое возможно? там же везде countы стоят кажется.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anna
взгляните пожалуйста. сегодня у моего юзера всплыло отрицательное значение лс.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1118050457_-2.jpg
Юзер даже пробовал чистить папку входящих. В таблице message_topics для данного mt_owner_id нет ни одного вхождения. Т.е. во всех папках абсолютно пусто. Что за фигня? Как такое может быть? Где копать?[1118053398:1118053604]отправила этому юзеру ЛС. теперь у него 0 новых писем, хотя на самом деле одно!!! Т.е. получается что у него на одно меньше отображается. Причем только у него. У меня-то все ок.[1118053398:1118053812]Вообще прикол!
Пользователь прочитал мое ЛС, удалил. И стало ноль, т.е. глюк исчез.
Вот бред! Как вообще такое возможно? там же везде countы стоят кажется.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.