dfc_darkman Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Привет всемвот есть идея, я думаю она не нова, но нигде не встречал её реализации, покрайней мере - тут. Вообщем хочу что бы только админы имел право юзать флеш аватары! т.е. имели право загружать аватары с расширением swf, а пользователи не могли, сами знаете почему Я встречал хак для 1.3, который позволял каждой группе настраивать размеры аватаров, но не расширения. Возможно ли это реализовать под 2.0.4? буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 а включить на время, поставить и потом выключить никак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 7 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Хм...вариант щас попробую [1118186036:1118187569]хм... У Вас недостаточно прав для использования flash в качестве аватара, в подписи или в сообщениях в майм тайпах всё прописанозашёл в настройки User Profilesдобавил там расширение swf в профиле пишет: Допускаются следующие типы файлов: gif,jpeg,jpg,png,swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Вообщем это, раздуплился я.Выставил нужные мне размеры - загрузил - всё ок.работает.вернул обратно размеры - всё ок. рабоает.выключил в СЕКЬЮРИТИ использование swf в постах и аватарах - аватар пропал вообще просто мог бы быть вариант что бы не выключать этот прикол, но тогда остаётся же возможность использовать флеш в постах!да? что-то непонятно вообщем как-то есть же еще отдельные права по расширениям...т.е. я не могу понять как эти 2 фишки совмещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 а включить на время, поставить и потом выключить никак ?А для 1.3 прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.