Перейти к контенту
  • 0

Удалили случайно половину пользователей!

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Bester

А как именно ты их удалил? И сколько их было?

Можно восстановить в SQL'е ручками. Как-то я это делал, но там было всего несколько человек..

Я так понимаю нужно вернуть юзерам все их сообщения, и в топиках ссылки на профили и остальное?

• 0

Удалил случайно другой админ...говорит,что человек 250...хотел говорит удалить тех,кто с 0 сообщений,а получилось,что удалил тек,у которых было больше 1000...а те кто с 0 сообщений-остались!

Да,желательно вернуть хотябы 10-15 пользователей...так как были среди них были очень хорошие модераторы!

• 0

Bester

Если всё-таки есть бекАп, - возьми, да восстанови базу.

Вот здесь написано как: Site Keeper Dumper LE

( А может быть это даже может сделать техподдержка, там где ты хостишься, у меня например можно отписать им письмо, и они восстанавливают за сутки или неделю)

Если дампа всё-таки нет, нужно в ручную восстановить ibf_members,

id юзверей по идее остались где-то в ibf_posts, нужно будет только сделать поиск по нужному id, и убрать в том что будет найдено гостевой статус, а потом сделать пересчёт постов.

Ав, и прочее, юзер пусть уже сам восстанавливает.

Если нужно я могу более точно посмотреть.

• 0
id юзверей по идее остались где-то в ibf_posts, нужно будет только сделать поиск по нужному id, и убрать в том что будет найдено гостевой статус
При удалении посетителя все его ID в этой таблице обнуляются.

1. Юзеры снова регятся.

2. Ищем в ibf_posts записи с author_name, равными прежнему имени юзера, и ставим этим записям author_id = новому id юзера. По желанию можешь ещё и имя обновить, если оно изменилось.

3. Обновляешь ibf_topics (там хранится ID человека, открывшего тему — starter_id, что ли, не помню), ibf_messages и прочие таблицы, где мелькают ID посетителей.

Примеры SQL запросов по восстановлению юзеров уже приводились, и не раз, пользуемся поиском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.