Bester Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 По глупости были удалены пользователи,подскажите пожалуйста как их вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Если нет дампа — никак. Пусть регистрируются заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 8 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 а если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Восстановить из дампа таблицу ibf_members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 BesterА как именно ты их удалил? И сколько их было?Можно восстановить в SQL'е ручками. Как-то я это делал, но там было всего несколько человек.. Я так понимаю нужно вернуть юзерам все их сообщения, и в топиках ссылки на профили и остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 10 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Удалил случайно другой админ...говорит,что человек 250...хотел говорит удалить тех,кто с 0 сообщений,а получилось,что удалил тек,у которых было больше 1000...а те кто с 0 сообщений-остались! Да,желательно вернуть хотябы 10-15 пользователей...так как были среди них были очень хорошие модераторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Bester Если всё-таки есть бекАп, - возьми, да восстанови базу.Вот здесь написано как: Site Keeper Dumper LE ( А может быть это даже может сделать техподдержка, там где ты хостишься, у меня например можно отписать им письмо, и они восстанавливают за сутки или неделю) Если дампа всё-таки нет, нужно в ручную восстановить ibf_members,id юзверей по идее остались где-то в ibf_posts, нужно будет только сделать поиск по нужному id, и убрать в том что будет найдено гостевой статус, а потом сделать пересчёт постов. Ав, и прочее, юзер пусть уже сам восстанавливает.Если нужно я могу более точно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 id юзверей по идее остались где-то в ibf_posts, нужно будет только сделать поиск по нужному id, и убрать в том что будет найдено гостевой статусПри удалении посетителя все его ID в этой таблице обнуляются. 1. Юзеры снова регятся.2. Ищем в ibf_posts записи с author_name, равными прежнему имени юзера, и ставим этим записям author_id = новому id юзера. По желанию можешь ещё и имя обновить, если оно изменилось.3. Обновляешь ibf_topics (там хранится ID человека, открывшего тему — starter_id, что ли, не помню), ibf_messages и прочие таблицы, где мелькают ID посетителей. Примеры SQL запросов по восстановлению юзеров уже приводились, и не раз, пользуемся поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bester
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.