Elfet Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Кк сделать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 дугой домен = другой хостинг?или просто сменить домен в рамках одного акка на хостинге? а вообще, вам, батенька, в поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 9 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Поиск как всегда ничего не выдаёт Да я вообще то и хостинг меняю и домен Исходник форума я перенёс, мускл настрою (это понятно в конфиг_глобале ) , а вот что насчёт постов? смайликов? как можно пересобрать все посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 согласись, тебе просто впадлу было пользоваться поиском, а тем более читать найденное по Поиск по слову: "пере"[1118323764:1118324316]вообщем как обычно поиском пользуюсь я Старые смайлы[1118323764:1118324359]После восстановления базы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Dekker при всем моем уважении, но до этогоПоиск по слову: "пере"еще надо умудриться догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 прошу прощения не туда послал но потом же нашел ведь темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Elfet
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.