Одессит Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Не работает отправка писем на e-mail, из-за этого не могу настроить активацию по e-mailуВ чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Какие настроики в E-mail'е (Все настройки форума/Настройки E-mail)? Должен стоять localhost по идее. Метод отправки - PHP MailБыла такая проблема у меня недавно.Домен у хостера слетел. Позвони им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 10 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Да я пытался разное устанавливать, ошибки разные в логе, но результат один.Кому именно звонить? Тем, кто мне хост выделил? И что им говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Да я пытался разное устанавливать, ошибки разные в логе, но результат один.Кому именно звонить? Тем, кто мне хост выделил? И что им говорить?<{POST_SNAPBACK}>То и говори. Мол, с форума письма не идуть.Ты так и не ответил на счёт настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Ответил, что настройки я пробывал разные ставить. В начале стояло, как и сейчас, PHP MAil; localhost; 25. Так это они что-то закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Такие настройки и должны быть.Письма не идут только тебе или всем?Если всем, то скорее всего у хостера стоят какие-то спам-фильтры. Попроси их отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Поговорил с хостером, он посмотрел, попытался настроить, дал мыло с хоста.Настройки установил (он же, сказал, что на их форуме так):Адрес email получателя: мыло с хостаАдрес email отправителя: мыло с хостаКакой метод использовать при отправке писем? SMTPАдрес SMTP-сервера: localhost. Порт SMTP-сервера: 25Имя пользователя SMTP-сервера: имя в новом мылеДобавлять угловые скобки '<' и '>' в адреса 'От' и 'Кому'? Ставил и то и другое, ничего не меняетьсяПароль пользователя SMTP-сервера: пароль на мыло И всё равно выдаётся ошибка:Incorrect email address: odessit-ua@ukr.net550 Incorrect email address: odessit-ua@ukr.net (odessit-ua@ukr.net - мыло моего пользователя, рабочее) При PHP Mail ошибка - Could not send the email К сожалению хостер уехал на 2 дня, так что свзаться с ним пока не могу[1118478655:1118479954]Вообще отправка не работает, никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 ukr.net как много в этом слове ... не будет работать, однака. я вообще вел отдельные переговоры что бы у меня хоть как-то люди с укр_нетовкими ящиками получали подтверждение о регистрации и подписки на темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Так я же получаю с этого форума уведомления на то же мыло. Кстати, пользователь с мылом от хоста спокойно получил письмо, даже когда я в настройках убрал логин и пароль.Надо на других проверить ещё. Кстати, а чего при рассылке перед отправкой пишеться 11 пользователям будет отправлено, а когда отправилось, то 0?[1118481948:1118482584]На все остальные так же не отправляются письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Если хочешь, скажу, где сделать себе ящик и как настроить... но не с укр.нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Тимон это что ? шантаж или что ? знаешь так говори, а не >>Если хочешь, скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Если хочешь, скажу, где сделать себе ящик и как настроить... но не с укр.нет.<{POST_SNAPBACK}>А причём тут ящик? У меня на форуме не работает отправка сообщений. Причём тут УкрНет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Давай, я дам тебе линк, список правильных настроек и проверим- будет это работать или нет. 2 Деккер, ну судя по всему, все таки не хочет! [1118518165:1118518210]Одессит, есть вероятность , что просто твой хост не поддерживает отправку сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Давай линк. Я хочу, просто не могу уловить вашу логику и попросил разъяснений.Может и в хосте, но у них есть свой форум, я с него не пробывал отправлять, но они бы знали, если не могли отправить. И сам хостер после моих просьб настраивал мне отправку почты, не помогло. Кстати, сегодня один юзер мне сказал, что он получил от меня письмо, хотя я в логах наблюдал ошибки. Странно это. И ещё, а что если я введу SMTP какой-то почтовой службы, и свой логин с паролем? Может так форум работать (пробовал с УкрНетом это - не сработало) P.S. Я сегодня случайно из сервака удалил нужный файл, теперь мой форум не работает. Переустановить форум без хостера не могу, не знаю имени БД (он мне форум устанавливал, т.к. из-за моего провайдера я не мог нормально зайти на сервак). Так что дайте пока инфу, как настараивать или что вы там хотели, а когда я установлю форум (это через день или два будет), я ещё потестю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Заходите на http://online.com.ua/ и регистрируйте себе ящик. Потом если хотите, чтоб Ваш форум слал e-mail'ы выполните следуещее (для IPB): 1. Заходим в ACP. 2. Захлдим в "Настройки почты" 3. Настраиваем: Адрес email получателя: your_login@online.com.ua Адрес email отправителя: your_login@online.com.ua Какой метод использовать при отправке писем? SMTP-сервер Адрес SMTP-сервера: online.com.ua Порт SMTP-сервера: 25 Имя пользователя SMTP-сервера: your_login Пароль пользователя SMTP-сервера: your_password Усе! Во всяком случае у меня работает! Эт мой пост, только на другом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одессит Опубликовано 12 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Ага, спасибо, значит это должно работать. Пробывал УкрНета устанавливать SMTP не помогало, значит это из-за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 А вот у меня эта фича не прошла!Точнее прошла, но не смог там поменять "Использовать unicode для".Хотел поставить и Чтение и Отправка. Не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Поподробней...<{POST_SNAPBACK}>Ну, в "Ваши настройки". Там куча полей со списками. Среди них есть "Использовать unicode для" (вторая сверху).Дело в том, что на ящих письма пришли с форума, а вот уйти не ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 А зачем? Главное, чтоб форум слал. Негде и не предусматривается, чтоб кто-то еще на эти письма отвечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 А зачем? Главное, чтоб форум слал. Негде и не предусматривается, чтоб кто-то еще на эти письма отвечал...<{POST_SNAPBACK}>Ты не понял. Письма идут с Форума, но не приходят на мыло пользователя.Смысл пропадает. Лучше скажите в чём может быть такая фича:Письма приходят если в PM отпишут. Тут всё нормально. Но вот перестали приходить письма если кто-то напишет в подписанную тобой тему или форум ."Во! Сюжет!" © В. Басов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 А это уже проблемы с IPB... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 и еще вопрос в тему, сколько может длиться рассылка писем, например 1000 юзерам? (конечно в среднем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetal Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 К сожалению хостер уехал на 2 дня, так что свзаться с ним пока не могу[1118478655:1118479954]Вообще отправка не работает, никому. Вся проблема вот именно в этом и с этого нужно было начинать Вам нужен нормальный хостинг в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geemly Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А у меня вот такую фигню пишет mySQL query error: SELECT m.mgroup_others, m.id, m.name, m.msg_total, m.view_pop, m.email_pm, m.language, m.email, me.vdirs, g.g_max_messages, g.g_use_pm FROM ibf_members m, ibf_groups g LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (m.id=me.id) WHERE LOWER(m.name) IN ('Рыбка') AND m.mgroup=g.g_id mySQL error: Unknown column 'm.id' in 'on clause'mySQL error code: Date: Friday 10th 2006f February 2006 03:17:45 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,-при попытке форума IPB отправить почтовое уведомление например при регистрации нового пользователя,получаю системную ошибку такого плана :---------------------------------------------------------------------От: <мыло на хосте Агавы>Кому: <мыло получателя@mail.ru>Отправлено: Apr 9 2006, 12:09 AMТема: Account: tomas56, validated at "Мой домен" Поздравляем! Администратор подтвердил вашу регистрацию или запрос на изменение e-mail адресав Мой сайт. Вы можете авторизоватьсяс вашими данными и иметь полный доступ к форуму по.... IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP serverSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информации----------------------------------------------------------------------Мои настройки E-mail на форуме IPB выглядят следующим образом : Email Addresses------------------------------------------------------------------Board incoming email address мыло с хостаThis is the email address that all incoming mail is addressed to.------------------------------------------------------------------XBoard outgoing email address мыло с хостаThis is the email address that all mail appears to come from.------------------------------------------------------------------XMail Delivery Method SMTPIf PHP's mail() isn't available, choose SMTP. If you are unsure, please ask yourweb host.------------------------------------------------------------------XSMTP Set-upOver-ride SMTP Host? localhostDefault is 'localhost'-------------------------------------------------------------------Over-ride SMTP Port?Default is 25 25-------------------------------------------------------------------Add '<' and '>' to 'to' and 'from' addresses?Some SMTP mailers require that email addresses are in the following format '<'address '>' (no quotes). If you are getting errors in the mail error log,enabled this option Да Нет "Да"-------------------------------------------------------------------SMTP UserName Ничего не введеноNot required in most cases when using 'localhost'-------------------------------------------------------------------XSMTP Password Ничего не введеноNot required in most cases when using 'localhost'-------------------------------------------------------------------XНастройки PHP MailДополнительные опции PHP Mail Ничего не введеноПример: -femail@address.com будет направлено в header 'From'.------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйста правильные настройки.Ранее я не ползовался этой возможностью форума IPB , так как регистрациябыла включена на немедленную, без подтверждения по почте.Стоит заметить, что почтовые отправления с Мамбовского портала вроде бы проходят при включённом PHP mail. Но на IPB установка PHP mail не помогает аж никак....Я смотрю у очень многих эта проблема выскакивает.Может быть наши Гуру обратят внимание,- очень надеюсь Помогите юзверям , пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Одессит
Не работает отправка писем на e-mail, из-за этого не могу настроить активацию по e-mailу
В чём проблема?
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.