kastrator Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 САБЖ?http://img94.echo.cx/img94/9849/idea2vc.gifИнтересует Сообщений: многоИ :Пользователь №666У GiV'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Номер пользователя меняется элементарно.Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактировать. А вот насчёт того, как сделать, чтобы в темах было написано, что сообщений много, а в самом профиле пользователя была написано настоящее количество - мне самому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kastrator Опубликовано 11 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Номер пользователя меняется элементарно.Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактироватьС этим разобрался.А вот насчёт того, как сделать, чтобы в темах было написано, что сообщений много, а в самом профиле пользователя была написано настоящее количество - мне самому интересноТоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Зайди сюда и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Номер пользователя меняется элементарно.Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактировать.<{POST_SNAPBACK}>А вы сами пробовали что из этого получается? Пользователь обезличивается.Сам пытаюсь решить эту проблему но не знаю как, поиск результата конкретного не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 А вы сами пробовали что из этого получается? Пользователь обезличивается.<{POST_SNAPBACK}>Если бы я не знал, чего пишу — я этого, думаю, не писал бы.Попробуйте сменить id номер пользователя (надеюсь, учить, как пользоваться SQL командами не нужно), затем зайдите в ACP -> Manage Members -> * -> Edit Member's Profile...Далее, поставьте галочку, например, напротив пункта «Remove member's photo» — сохраните изменения. Теперь id номер пользователя полностью обновился на форуме.Так же, можно, чтобы пользователь, чей id номер Вы редактировал, зашёл в свой профиль и загрузил, например, фотографию или аватар — его id номер при этом тоже обновится.Странно, каким образом пользователь может обезличиться, если его данные есть в базе данных — у него просто изменяется порядковый номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Ниче подобного, просто не получаетсяЯ через пхпмайадмин меня может поэтому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 смена id, если id уже занят, если нет - переходим к шагу 2 Шаг 1: (меняем занятый id)UPDATE ibf_members SET id='ноый_ид, например 777' WHERE id='старый id, например 666' не знаю как поведет себя форум, если дойдет потом до id 777поэтому регим нового юзера, потом удаляем его, запоминаем его id и используем его вместо 777(это все относится к шагу 1) Шаг 2: (ставим себе освобожденный id, например 666)UPDATE ibf_members SET id='666' WHERE id='ваш старый id' Шаг 3: (восстанавливаем свои посты)UPDATE ibf_posts SET author_id='ваш новый id, например 666' WHERE author_name='ваш ник' UPDATE ibf_topics SET starter_id='ваш новый id, например 666' WHERE starter_name='ваш ник' если вы делали шаг 1, то проделываем для освобожденного id шаги 2-3. Вот, вроде все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Респект, все получилось! Офигенные респекты! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 насчет сообщений "много", если не хотите править файлы, то все делается через скин Topic View - renderrow ////находим {$author['member_posts']} /// заменяем на<if="author['id'] == 10"> Сообщений: <b>много</b> </if> <else> {$author['member_posts']} </else>где 10 - ваш idпроще простого в принципе так можно обмануть и с id, не меняя егоЗамена в темах:/// найти{$author['member_number']} ///заменить на <if="author['id'] == 10"> новый id </if> <else> {$author['member_number']} </else> Замена в профиле: Profile View -->RenderRow/// найти{$author['member_number']} ///заменить на <if="author['id'] == 10"> новый id </if> <else> {$author['member_number']} </else> и тоже самое проделываем в Profile View -->announcement_show Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kastrator
САБЖ?
http://img94.echo.cx/img94/9849/idea2vc.gif
Интересует
И
:
У GiV'a.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.