Перейти к контенту
  • 0

Присвоение Номера Пользователю

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Номер пользователя меняется элементарно.

Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактировать.

А вот насчёт того, как сделать, чтобы в темах было написано, что сообщений много, а в самом профиле пользователя была написано настоящее количество - мне самому интересно :D

• 0

Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактировать

С этим разобрался.

А вот насчёт того, как сделать, чтобы в темах было написано, что сообщений много, а в самом профиле пользователя была написано настоящее количество - мне самому интересно

Тоже =)

• 0

Можно по средствам mySQL запроса, можно через phpMyAdmin в таблице *_members ручками подредактировать.

А вы сами пробовали что из этого получается? Пользователь обезличивается.

Сам пытаюсь решить эту проблему но не знаю как, поиск результата конкретного не дал :D

• 0
А вы сами пробовали что из этого получается? Пользователь обезличивается.

Если бы я не знал, чего пишу — я этого, думаю, не писал бы.

Попробуйте сменить id номер пользователя (надеюсь, учить, как пользоваться SQL командами не нужно), затем зайдите в ACP -> Manage Members -> * -> Edit Member's Profile...

Далее, поставьте галочку, например, напротив пункта «Remove member's photo» — сохраните изменения. Теперь id номер пользователя полностью обновился на форуме.

Так же, можно, чтобы пользователь, чей id номер Вы редактировал, зашёл в свой профиль и загрузил, например, фотографию или аватар — его id номер при этом тоже обновится.

Странно, каким образом пользователь может обезличиться, если его данные есть в базе данных — у него просто изменяется порядковый номер.

• 0

смена id, если id уже занят, если нет - переходим к шагу 2

Шаг 1: (меняем занятый id)

UPDATE ibf_members SET id='ноый_ид, например 777' WHERE id='старый id, например 666'

не знаю как поведет себя форум, если дойдет потом до id 777

поэтому регим нового юзера, потом удаляем его, запоминаем его id и используем его вместо 777(это все относится к шагу 1)

Шаг 2: (ставим себе освобожденный id, например 666)

UPDATE ibf_members SET id='666' WHERE id='ваш старый id'

Шаг 3: (восстанавливаем свои посты)

UPDATE ibf_posts SET author_id='ваш новый id, например 666' WHERE author_name='ваш ник'

UPDATE ibf_topics SET starter_id='ваш новый id, например 666' WHERE starter_name='ваш ник'

если вы делали шаг 1, то проделываем для освобожденного id шаги 2-3.

Вот, вроде все...

• 0

насчет сообщений "много", если не хотите править файлы, то все делается через скин

Topic View - renderrow

////находим

{$author['member_posts']}

/// заменяем на

<if="author['id'] == 10">
</if>
<else>
{$author['member_posts']}
</else>

где 10 - ваш id

проще простого

в принципе так можно обмануть и с id, не меняя его

Замена в темах:

/// найти

{$author['member_number']}

///заменить на

новый id
</if>
<else>
</else>

Замена в профиле:

Profile View -->RenderRow

/// найти

///заменить на

новый id
</if>
<else>
</else>

и тоже самое проделываем в Profile View -->announcement_show

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.