j0k3r Опубликовано 6 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2003 Кто ставил всякие порталы+ипб - расскажите, есть ли возможность выдернуть новостную ленту.Мне нужна такая феня, чтобы при публикации новости на сайте .. копия её отправлялась в форум , который я укажу, и там же можно было её комментировать. Интересуюсь, так как решения проблемы не нашёл. Искал тут (почитайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Я думаю что можно. Для начала найди скрипт портала который новости в базу засовывает и дополни его дублированием запроса этого но в форумные таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 13 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2003 Meowth[OGD] Я думаю что можно.А то! Для начала найди скрипт портала который новости в базу засовываетТаких полно дополни его дублированием запроса этого но в форумные таблицыА вот с этим уже сложнее - кто бы мне помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 А какой портал ты вообще расматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
j0k3r
Кто ставил всякие порталы+ипб - расскажите, есть ли возможность выдернуть новостную ленту.
Мне нужна такая феня, чтобы при публикации новости на сайте .. копия её отправлялась в форум , который я укажу, и там же можно было её комментировать.
Интересуюсь, так как решения проблемы не нашёл. Искал тут (почитайте)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.