Пользователи активно просят, чтобы вместо писем с заголовком "Уведомление об ответах на подписанную тему (MySite)" было указано название топика или форума, на который они подписаны. В противном случае все уведомления на одно лицо и они неинформативны.
Как я понимаю, для этого надо изменить файл lang_email_content.php (или, что то же самое, отредактировать через админку языковые переменные).
Нахожу такую, например, переменную:
$lang['subject__subs_with_post'] = 'Уведомление об ответе в подписанной теме';
меняю на:
$lang['subject__new_post_queue_notify'] = 'NEW POST IN: <#TOPIC#>';
Обновляю языковой кэш.
Но продолжаю получать старые заголовки писем!
Начинаю копать и выясняю, что текст "Уведомление об ответах на подписанную тему" вообще не содержится в файле lang_email_content.php (он просто очень похож на тот, что там), а есть в файле lang_post.php (переменная $lang['tt_subject']). Получается, что переменные из первого файла вообще не используются. А на кой они тогда нужны!? Кто-нибудь может меня проконсультировать, это ошибка в форуме или моя проблема с пониманием? Заранее спасибо!
И еще, самое главное - можно ли всё-таки в заголовки писем с уведомлением вставить название топика? Если да, то, я думаю, это многим будет полезно. Спасибо.[1118589008:1118593122]Один вариант решения я-таки нашёл. Он, конечно, не очень изящный (потому что те языковые переменные, которые я хотел, всё-таки не используются), но работает.
В файле ..\sources\post.php находим строку (в районе 580-й):
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
arhip
Пользователи активно просят, чтобы вместо писем с заголовком "Уведомление об ответах на подписанную тему (MySite)" было указано название топика или форума, на который они подписаны. В противном случае все уведомления на одно лицо и они неинформативны.
Как я понимаю, для этого надо изменить файл lang_email_content.php (или, что то же самое, отредактировать через админку языковые переменные).
Нахожу такую, например, переменную:
$lang['subject__subs_with_post'] = 'Уведомление об ответе в подписанной теме';
меняю на:
$lang['subject__new_post_queue_notify'] = 'NEW POST IN: <#TOPIC#>';
Обновляю языковой кэш.
Но продолжаю получать старые заголовки писем!
Начинаю копать и выясняю, что текст "Уведомление об ответах на подписанную тему" вообще не содержится в файле lang_email_content.php (он просто очень похож на тот, что там), а есть в файле lang_post.php (переменная $lang['tt_subject']). Получается, что переменные из первого файла вообще не используются. А на кой они тогда нужны!? Кто-нибудь может меня проконсультировать, это ошибка в форуме или моя проблема с пониманием? Заранее спасибо!
И еще, самое главное - можно ли всё-таки в заголовки писем с уведомлением вставить название топика? Если да, то, я думаю, это многим будет полезно. Спасибо.[1118589008:1118593122]Один вариант решения я-таки нашёл. Он, конечно, не очень изящный (потому что те языковые переменные, которые я хотел, всё-таки не используются), но работает.
В файле ..\sources\post.php находим строку (в районе 580-й):
и меняем её вот так:
А как использовать нужные переменные, кто-нибудь научит? Или это никому не интересно?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.