Перейти к контенту
  • 0

Дополнительные поля регистрации

Mozg

Вопрос

Я как то находил ответ на этот вапрос. Но инфу потерял у ся на кампе

Надо как то добавить в поле регистрации номер ICQ, город, страну

Подскажите!! Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это наверное он. Если оно канечно поддерживает русский язык. Но перейдя по ссылке я оттдуда не могу загрузить этот файл мне пишется

You Do Not Have Permission To Download Files In This Category.

Тем более я зарегеный на этом форуме поиск файла тоже ничего не дал. Но по описанию судя по всему это именно он

• 0

Администратор того форума, Dean, в каком-то промежутке года удаляет пользователей, у которых нуль сообщений. Я тоже там был зарегестрирован под одним из ников. Посещал его форум. Но как-то раз, зайдя туда, я не смог авторизироваться. Попробывал зарегестрировать заного мой ник - к моему удивлению, он был свободен.

Так же, данная модификация есть на сайте Invisionize.com - D2-Registration Profile Fields 2.0.

Эта модификация не руссифицирована. Хотя, там и руссифицировать-то нечего...

P.S.: У меня с сайта DScripting.com получилось скачать данный мод.

• 0

нашел здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4035

но надо зарегиться чтобы скачать а у меня не получается ошибку выдает.

Еще эти поля регистрации и в админке можно сделать с помащью кода только я не знаю как. Подскажите

• 0
Mozg, а можно флеймовый вопрос - Вы многие темы тут читаете или нет? Уже ни раз писалась, что, чтобы зарегестрировать на сайте Invisionize.com, это нужно проделать через их форум, а не как-либо по другому.

• 0

Сделал доп. поле через Админцентр.

Всё по инструкции. Даже пример показан был. Всё в точности.

Так вот поле то появилось, но только поле, а не поле со списком! Пустое поле.

А ведь варианты ввёл. :D

Вопрос: Чего делать и как быть?

• 0
А как сделать, чтобы при регистрации поле местожительства было обязательным для заполнения? без мода неужели это нельзя сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.