Mozg Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Я как то находил ответ на этот вапрос. Но инфу потерял у ся на кампеНадо как то добавить в поле регистрации номер ICQ, город, странуПодскажите!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Такой не подойдет? D2-Registration Profile Fields 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mozg Опубликовано 12 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Это наверное он. Если оно канечно поддерживает русский язык. Но перейдя по ссылке я оттдуда не могу загрузить этот файл мне пишется You Do Not Have Permission To Download Files In This Category. Тем более я зарегеный на этом форуме поиск файла тоже ничего не дал. Но по описанию судя по всему это именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Администратор того форума, Dean, в каком-то промежутке года удаляет пользователей, у которых нуль сообщений. Я тоже там был зарегестрирован под одним из ников. Посещал его форум. Но как-то раз, зайдя туда, я не смог авторизироваться. Попробывал зарегестрировать заного мой ник - к моему удивлению, он был свободен. Так же, данная модификация есть на сайте Invisionize.com - D2-Registration Profile Fields 2.0. Эта модификация не руссифицирована. Хотя, там и руссифицировать-то нечего... P.S.: У меня с сайта DScripting.com получилось скачать данный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mozg Опубликовано 12 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 нашел здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4035 но надо зарегиться чтобы скачать а у меня не получается ошибку выдает. Еще эти поля регистрации и в админке можно сделать с помащью кода только я не знаю как. Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Mozg, а можно флеймовый вопрос - Вы многие темы тут читаете или нет? Уже ни раз писалась, что, чтобы зарегестрировать на сайте Invisionize.com, это нужно проделать через их форум, а не как-либо по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mozg Опубликовано 12 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 У меня не получается скачать оттуда файл нет доступа пишет типа только по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Напишите мне свой e-mail адрес в PM - я передам Вам этот мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Сделал доп. поле через Админцентр.Всё по инструкции. Даже пример показан был. Всё в точности.Так вот поле то появилось, но только поле, а не поле со списком! Пустое поле.А ведь варианты ввёл. Вопрос: Чего делать и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ww2 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 А как сделать, чтобы при регистрации поле местожительства было обязательным для заполнения? без мода неужели это нельзя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mozg
Я как то находил ответ на этот вапрос. Но инфу потерял у ся на кампе
Надо как то добавить в поле регистрации номер ICQ, город, страну
Подскажите!! Спасибо
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.