Тимон Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Как убрать подчеркивания ников- везде? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 юзать, блина, Поиск Как убрать подчёркивание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 сорри, поторопился с закрытием темы, это я не в том форуме отвечал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 так, забыл где я уже это писал. берем CSS этой страницы, и сравниваем со своим, нем нужен класс normalname, вот там и ищем различия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Блин, почти ничего не понятно. Понятно, что надо зайти в админку, скин и редактировать куски скина ( я даже знаю как )... Но вот какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 редактируем CSS в админпанели. класс normalname .normalname{ color: #003; font-size: 12px; font-weight: bold; } .normalname a:link, .normalname a:visited, .normalname a:active{ font-size: 12px; text-decoration: none; } так он выглядит БЕЗ подчеркивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Спасибо. Закрывай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fixx Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 деккер, а не подскажите, как справить с проблемой в тему, которые в начале страницы указывали?[1118662753:1118663551]сделал, как указанно, а подчеркивание осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Это только в теме над авататом убирает. В другим местах не знаю как и мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fixx Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 у меня даже в теме над авой не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Ну тебе только text-decoration: none; в конце надо добавить (в конце выложенной функции)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fixx Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 добавляю - ноль эмоций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Я не знаю. Задавай вопросы специалистам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Тимон
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.