Перейти к контенту
  • 0

Сообщение о новых ответах

Вопрос

Имеется седующая проблема. Человек подписался на ответы новые в теме. Раньше приходило одно письмо, а потом следующее только после того как человек посетит тему.

Теперь письмо приходит каждый раз как оставленно новое сообщение, что подзабивает ящик.

Как все вернуть к прежнему виду?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Так не только у одного такая проблема, у многих. В том числе и уменя. Сейчас посмотрел - у меня при этом везде стоит в настройках - уведомление с задержкой.

• 0

У меня та же непонятка. Письма приходят после каждого ответа в топик. Вечером почтовый ящик забит...

Как исправить ситуацию?

в настройках стоит Отстроченое уведомление

• 0
Меня больше интересует как вообще в запретить поьзователям пописываться на темы или отписывать уже подписавшихся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.