Mic2001 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 В error_log нашел лог ошибки:PHP Warning: File upload error - unable to create a temporary file in Unknown on line 0 И при попытке загрузки файлов просто возвращается начальная страница без каких-либо сообщений. А при попытке загрузить аватар выдается сообщение:IPB WARNING [2] Unknown modifier '/' (Line: 953 of /sources/lib/usercp_functions.php) Что делать и как быть - не знаю.Ничего не меняли вроде, а думать, что "оно само" не могу... С нетерпением жду ответа. P.S.:IPB 2.0.3 Лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Маугли, да ты кого угодно достанешь © Багира Поиск Правила читать на ночь и утром Трабла с загрузкой аватара[1118670624:1118670651]Поиск по слову: "usercp_functions.php" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mic2001
В error_log нашел лог ошибки:
И при попытке загрузки файлов просто возвращается начальная страница без каких-либо сообщений.
А при попытке загрузить аватар выдается сообщение:
Что делать и как быть - не знаю.
Ничего не меняли вроде, а думать, что "оно само" не могу...
С нетерпением жду ответа.
P.S.:
IPB 2.0.3 Лицензия.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения