Одессит Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Никто не знает, где можно взять движки для организации службы знакомств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Думается ответ на ЭТОМ форуме - купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одессит Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Тут даже дело в том, что мне не известны где вообще такие движки есть, на сайтах знакомств нет копирайтов, хотя часто встречаю одинаковые движки, мне б название узнать, а я уж как достать найду .Надеюсь, что они есть бесплатные и свободно распространяемые, чтоб не искать где-то или ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 у меня есть парочка скриптов, могу на мыло бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одессит Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Кидай - odessit-ua@ukr.netА что же это за скрепты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Названия:DatingLite ,Dating_Software, love и ещё штук пять... А кидать я никому ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одессит Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 DatingLite ,Dating_Software я нашёл. А вот love искать не про, может ссылочку кто-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Упс.... Не найдёшь. Это самописный - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения