oxy Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Извините не кричите сразу что я дурак или что-то в этом роде! Plz Я новичё раньше всегда предпочитал phpbbА как рассказали мне о IPB, мне захотелось его купить... ну вот и купил Установил вроде-бы всё пашет, только один минусЗахожу на свой форум ввожу ник и пассЗакрою окно инетаПотом хочу зайти опять на форум и опять пишет введите ник и пассБывает что даже когда новую тему создаш выбрасывает и нада вводить ник и пасс! и кстате не у меня одного такая проблема! Как это исправить? p.s вы извините за ошибки в тесте я на дурацкой клаве пичатаю без русских букв, по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Проблемы с авторизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Это проблемы кэша. Настрой свой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
oxy
Извините не кричите сразу что я дурак или что-то в этом роде! Plz
Я новичё раньше всегда предпочитал phpbb
А как рассказали мне о IPB, мне захотелось его купить... ну вот и купил
Установил вроде-бы всё пашет, только один минус
Захожу на свой форум ввожу ник и пасс
Закрою окно инета
Потом хочу зайти опять на форум и опять пишет введите ник и пасс
Бывает что даже когда новую тему создаш выбрасывает и нада вводить ник и пасс! и кстате не у меня одного такая проблема!
Как это исправить?
p.s вы извините за ошибки в тесте я на дурацкой клаве пичатаю без русских букв, по памяти
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения