tstf Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 В стандартом IBP 2.03 рейтинг может себе понижать САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Как это исправить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Может это только у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 В стандартом IBP 2.03 рейтинг может себе понижать САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Как это исправить???В стандартном IPB 2.0.3 пользователь не может себе понижать/повышать уровень предупреждений (WARN Level). Его могут изменять только Администраторы, Супер-Модераторы (если им это разрешено) и Модераторы (если им это разрешено). Настройки WARN Вы можете посмотреть тут:ACP -> System Settings -> Warn Set-up Так же, при добавление нового модератора ему можно выставить права, сможет ли он изменять уровень WARN другим пользователям или нет. Разгадка, я думаю, кроется среди Ваших модераторов (если, конечно, Вы сами не напортачили в настройках форума).Журнал изменения предупреждений:ACP -> Board Logs -> View Warn Logs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tstf Опубликовано 18 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Во на этом форуме я могу только посмотреть лог всех моих предуреждений. а на своём каждый пользователь может посмотреть и поменять свой рейтинг! В админке стоит, Включить систему предупреждений? - ДаРазрешить всем незащищенным группам видеть свой уровень предупреждений? - НетРазрешить увеличение/уменьшение уровней предупреждений при достижении максимума/минимума? - Нет Остальное всё - ДА Походу всё правильно... Но почему же пользователи могу сами себе менять warn lvl?[1119078946:1119079077]Менять может не в форумах а http://forum.igram.net/user1.html например.[1119078946:1119348533]А есть альтернативные моды предупреждения?[1119078946:1119349734]А есть альтернативные моды предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zlo Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Не понимаю я что-то разбираюсь пока с форумом и не могу разобрать как сделать чтобы обычные пользователи видели тоже свой уровень предупреждений. В настройках варна Allow all other non-protected groups to see their own warn level and reasons?If set you "yes", members will be able to see their own warn level and reasons for their warns. СТоит - Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Zlohttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search Здесь ты найдёшь нужный тебе ответ ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tstf
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.