dfc_darkman Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Вообщем не могу понять.Переехал на 2ххя некоторых топиках писал вручную названия, типа заголовок, [b][size=7][color=orange]TEXT[/color][/size][/b] теперь же, этот шрифт стал немного меньше, по сравнению с прошлым. а вот сегодня нашли глук если пишеш: [color=red][size=7]КРАСНЫЙ[/size][/color]отображается так: КРАСНЫЙпоидее должно быть крассным и большим, но оно почему-то тёмно серое но размер большой. пишеш: [SIZE=7][COLOR=red]КРАСНЫЙ[/COLOR][/SIZE]отображается Красный! - нормально вообщем, красный цвет есть, но шрифт почему-то меньше. )гыне знаю как это исравитьэто глюк форума? ( у меня 2.0.4 ) или же моего скина? ( у меня не стандартный ).где редактируется ЦСС ББ кодов или как там всё работает подскажите плз Если не понятно как оно глючит - посмотрите тут. Большое спасибо за помощь. Такс...походу внатуре ЦСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 ТОчно не глюк форума. Если тебе ен сложно попробуй поставить другой скин, или поиграть с CSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 нарушение копирайтов тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 BUMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Подскажие плз, народ, где это всё меняется и чё за прикол с цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Вообщем не могу понять.
Переехал на 2хх
я некоторых топиках писал вручную названия, типа заголовок,
теперь же, этот шрифт стал немного меньше, по сравнению с прошлым.
а вот сегодня нашли глук
если пишеш:
отображается так: КРАСНЫЙ
поидее должно быть крассным и большим, но оно почему-то тёмно серое
но размер большой.
пишеш:
отображается Красный! - нормально вообщем, красный цвет есть, но шрифт почему-то меньше.
)
гы
не знаю как это исравить
это глюк форума? ( у меня 2.0.4 ) или же моего скина? ( у меня не стандартный ).
где редактируется ЦСС ББ кодов или как там всё работает подскажите плз
Если не понятно как оно глючит - посмотрите тут.
Большое спасибо за помощь.
Такс...
походу внатуре ЦСС
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.