freeman85 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Не хорошим слухом слышал что есть токая программа... Можно ли заливать программы с Интернет сразу на фтп моего сайта, минуя мой трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark_wolf Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 не все ftp поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Если я правильно понял вопрос, то тебя интересует скрипт, который умеет удаленно положить файл(ы) на твой фтп без твоего участия. Есть такое дело, сам пользуюсь, очень удобная вещица. Называется Project FileList Philex, брать отсюда: _http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=46975 Работает очень просто: ставишь на сервер, входишь в админку, создаешь или выбираешь каталог для складирования, внизу окна есть форма для ссылки, кидаешь в нее линк на файл на чужом сервере и в зависимости от ширины и загруженности каналов через некоторое время файл на твоем фтп. Я пошел еще дальше: таким макаром я сливал из инета mp3, софт, архивы и пр. Точнее не просто сливал, а закачивал на фтп, а оттуда - передавал на мыло в домашней сетке (скорость до почтового сервера 100 мегабит). Усекаешь фишку? Я практически не прилагал усилий, чтобы скачать, скажем, 30 метров: 10 сек на передачу файла с сервера на сервер и еще 3-5 сек на получение письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 При мгновенной перезаливке очень похоже что сервер Ddos-ят....Я уж было перепугался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 20 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 WildCat то что нужно ))) 10x;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 ---------------------Можно ли заливать программы с Интернет сразу на фтп моего сайта, минуя мой трафик?---------------------Эта прога называется wget она есть на любом платном хостинге.Пользоваться просто, через телнет или веб-шел.Скорость закачки от 100кб до 10 мегабайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения