Перейти к контенту

Качать с сайта сразу на ftp

Рекомендуемые сообщения

Не хорошим слухом слышал что есть токая программа...

Можно ли заливать программы с Интернет сразу на фтп моего сайта, минуя мой трафик?

не все ftp поддерживают.

Если я правильно понял вопрос, то тебя интересует скрипт, который умеет удаленно положить файл(ы) на твой фтп без твоего участия. Есть такое дело, сам пользуюсь, очень удобная вещица. Называется Project FileList Philex, брать отсюда:

_http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=46975

Работает очень просто: ставишь на сервер, входишь в админку, создаешь или выбираешь каталог для складирования, внизу окна есть форма для ссылки, кидаешь в нее линк на файл на чужом сервере и в зависимости от ширины и загруженности каналов через некоторое время файл на твоем фтп.

Я пошел еще дальше: таким макаром я сливал из инета mp3, софт, архивы и пр. Точнее не просто сливал, а закачивал на фтп, а оттуда - передавал на мыло в домашней сетке (скорость до почтового сервера 100 мегабит). Усекаешь фишку? :D Я практически не прилагал усилий, чтобы скачать, скажем, 30 метров: 10 сек на передачу файла с сервера на сервер и еще 3-5 сек на получение письма ;)

---------------------

Можно ли заливать программы с Интернет сразу на фтп моего сайта, минуя мой трафик?

---------------------

Эта прога называется wget она есть на любом платном хостинге.

Пользоваться просто, через телнет или веб-шел.

Скорость закачки от 100кб до 10 мегабайт в секунду.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.