Перейти к контенту

Кэширование?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, у меня возникла проблема - она наверное мало касается самого ИПБ, но может быть кто то сталкивался.

не так давно обновила форму добавления поста для стандартного скина , но в этот момент этот файл который post.php сохранился с размером 0 (кончилось место на хосте).

Но ответ работал! причем работал постарому и я не обнаружила ни ошибок ни новой формы.

Потом я обновила форму ответа еще раз - был уже новый файл post.php, обновленный bb_code.js и картинки ко всему этому тоже были добавлены.

Но форма работает постарому!

На локальной машине все обновилось и заработало, а на сервере даже добавляя через админку ошибку - ничего не происходит.

Рабочий форум стоит на сервере где пхп подгружается к апачу как отдельный модуль(подгружается динамически).

Не сталкивались ли вы с такой проблемой? что это, апач?

• 8 месяцев спустя...

Сделай так:

1. Отчисти кэш браузера.

2. Запусти сам скрипт: http://you_forum.ru/html/bb_code.js, и нажми F5 когда появится его текст.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.