Persefona Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Доброго времени суток, у меня возникла проблема - она наверное мало касается самого ИПБ, но может быть кто то сталкивался.не так давно обновила форму добавления поста для стандартного скина , но в этот момент этот файл который post.php сохранился с размером 0 (кончилось место на хосте). Но ответ работал! причем работал постарому и я не обнаружила ни ошибок ни новой формы.Потом я обновила форму ответа еще раз - был уже новый файл post.php, обновленный bb_code.js и картинки ко всему этому тоже были добавлены.Но форма работает постарому! На локальной машине все обновилось и заработало, а на сервере даже добавляя через админку ошибку - ничего не происходит. Рабочий форум стоит на сервере где пхп подгружается к апачу как отдельный модуль(подгружается динамически). Не сталкивались ли вы с такой проблемой? что это, апач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Сделай так:1. Отчисти кэш браузера.2. Запусти сам скрипт: http://you_forum.ru/html/bb_code.js, и нажми F5 когда появится его текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения