ceckbr Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 Где в админцентре редактировать текст правил форума и как в меню навигации убрать календарь и заменить его на правила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 ceckbr Где в админцентре редактировать текст правил форумаВ админке иди в Forum Control->Manage. Дальше выбирай форум и кликай на желтом треугольничке с "!" (это рядом с названием форума). Там и пишешь правила...как в меню навигации убрать календарь и заменить его на правила ?Иди в Skins & Templates->Manage HTML Templates. Там выбери набор шаблонов, который ты используешь и кликай на Manage HTML. Дальше: Global HTML elements->Navigation End и щелкай на Edit. Там редактируешь HTML... Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ceckbr Опубликовано 7 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 Спасибо, но я имел ввиду нечто другое. Юзер может быть зарегистрированным только тогда, когда он согласится с правилами (что-то типа "На форуме отсутствует предварительная фильтрация ...") Вот мне нужно изменить эти правила. Они глобальные для всех форумов. Насчет редактирования HTML: я знал о такой возможности, но простите за тупой вопрос: что нужно писать в href="" ? Или создавать какой-нить отдельный файл rules.html и тогда уже ставить ссылку на него ? Короче, хочу, чтобы было как на http://www.bestfilez.net И еще: как создать тему на главной странице ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 ceckbr, какая у вас версия форума?Если 1.2, то тогда вам сюда: Админцентр > System Settings > Board Guidelines - тут настраиваются правила форума как раз! Все выводится автоматически. Если у вас 1.1.x, то рекомендую почитать тут:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=14&t=1472 И еще: как создать тему на главной странице ?Читайте правила форума, пункт 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ceckbr
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.