adem Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Здравствуйте!Нужен дистрибутив Invision Power Board. Где можно взять? Дайте ссылку. Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 adem, а поиском не судьба вопспользоваться?Invision Power Board Limited Trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 adem, а поиском не судьба вопспользоваться?Invision Power Board Limited Trial<{POST_SNAPBACK}> Был я там, но насколько я понял он там платный.....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Был я там, но насколько я понял он там платный.....Спасибо!Да, он платный. Я дал ссылку на бесплатную Trial'ьную версию, закодированную Zend'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 (изменено) В этой триальной версии, насколько я понял есть ограничения по языковой локализации и еще куча разных не очень хороших других ограничений?! Других бесплатных вариантов нет? +++Не злоупотребляйте оверквотингом! Изменено 19 Июня 2005 пользователем theIggs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Есть бесплатные варианты - замечательные варезные сайты. Только мы здесь о них не знаем, знать не хотим, слышать не хотим и видеть тоже. Качаете варез - значит, сами с форумом и разбирайтесь, зачем нам чужие глюки?Хотя варез хорош именно для ознакомительных целей. Чтоб решиться и купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Есть бесплатные варианты - замечательные варезные сайты. Только мы здесь о них не знаем, знать не хотим, слышать не хотим и видеть тоже. Качаете варез - значит, сами с форумом и разбирайтесь, зачем нам чужие глюки?Хотя варез хорош именно для ознакомительных целей. Чтоб решиться и купить лицензию. <{POST_SNAPBACK}>Понятно! Будут 185$ купим лицензию. Я просто считал, что скрипт этого форума бесплатен, только и всего. Поэтому прошу не обижаться и не становиться в позу. Под цитатой другие варианты имелось в виду другие версии форума. Я сижу на трафике, поэтому сильно не погуляешь в сети в поисках, поэтому и обратился на ваш форум с таким вопросом. Вот у меня сейчас есть версия 1.3 она тоже требует лицензии? Если да, то ухожу на PHPBB. Извините за то, что чуть не поломал ваш форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Будут 185$ купим лицензиюВы можете преобрести годовую лицензию за $80 у нас.За $185 Вы приобретете пожизненную лицензию.Вот у меня сейчас есть версия 1.3 она тоже требует лицензии?Вы можете пользоваться форумом Invision Power Board 1.3.x столько, сколько хотите. Invision Power Board стал полностью платным, начиная с версии 2.0.х - предыдущими версиями (1.3.х; 1.2.х) Вы можете пользоваться бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Будут 185$ купим лицензиюВы можете преобрести годовую лицензию за $80 у нас.За $185 Вы приобретете пожизненную лицензию.Вот у меня сейчас есть версия 1.3 она тоже требует лицензии?Вы можете пользоваться форумом Invision Power Board 1.3.x столько, сколько хотите. Invision Power Board стал полностью платным, начиная с версии 2.0.х - предыдущими версиями (1.3.х; 1.2.х) Вы можете пользоваться бесплатно.<{POST_SNAPBACK}>Большое спасибо, за быстрый ответ! Ставлю пока 1.3. будут вопросы прийду к вам. В будущем думаю, что куплю у вас лицензию за 80$. Нравится мне этот скрипт форума. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 Я просто считал, что скрипт этого форума бесплатен, только и всего.Давно уж нет... Я сижу на трафике, поэтому сильно не погуляешь в сети в поисках, поэтому и обратился на ваш форум с таким вопросом.Надо было пользоваться поиском по словам «где скачать». Вот у меня сейчас есть версия 1.3 она тоже требует лицензии?Все версии по 2.0.0 включительно можно использовать по старой лицензии, то есть покупка в принципе не обязательна.Matt explains / Мэтт разъясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 20 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 Я просто считал, что скрипт этого форума бесплатен, только и всего.Давно уж нет... Я сижу на трафике, поэтому сильно не погуляешь в сети в поисках, поэтому и обратился на ваш форум с таким вопросом.Надо было пользоваться поиском по словам «где скачать». Вот у меня сейчас есть версия 1.3 она тоже требует лицензии?Все версии по 2.0.0 включительно можно использовать по старой лицензии, то есть покупка в принципе не обязательна.Matt explains / Мэтт разъясняет<{POST_SNAPBACK}>Всем спасибо за ваши ответы и советы, обязательно всем этим воспользуюсь!С уважением, Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olegyarp Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 версия 1.3. бесплатная вроде была. последняя из бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adem Опубликовано 20 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 версия 1.3. бесплатная вроде была. последняя из бесплатных.<{POST_SNAPBACK}>Да, она бесплатная. Я ее уже поставил. Даже прилично смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
adem
Здравствуйте!
Нужен дистрибутив Invision Power Board. Где можно взять? Дайте ссылку.
Анатолий.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения